Только что дозвонился в офис, 8-ую секцию на этой неделе будут осматривать, очень нехотя сказали что заселение середина июля - август
8-ую секцию на этой неделе будут осматривать, очень нехотя сказали что заселение середина июля - август
Цитата: brunner от 23 Июня 2014, 14:58:29Только что дозвонился в офис, 8-ую секцию на этой неделе будут осматривать, очень нехотя сказали что заселение середина июля - августСережа, ты открыл ящик пандоры )))) ты представь, что сейчас на форуме начнется!!! где мой попкорн?
Цитировать8-ую секцию на этой неделе будут осматривать, очень нехотя сказали что заселение середина июля - августЭто заселение 8-ой секции? ))
Да на форуме то ладно, как бы не прокололи офис полярников
Цитата: brunner от 23 Июня 2014, 15:15:30Да на форуме то ладно, как бы не прокололи офис полярников Пока мне не объявят размер моей плюшки, я буду их оберегать
Цитата: Businka82 от 23 Июня 2014, 15:01:28Цитата: brunner от 23 Июня 2014, 14:58:29Только что дозвонился в офис, 8-ую секцию на этой неделе будут осматривать, очень нехотя сказали что заселение середина июля - августСережа, ты открыл ящик пандоры )))) ты представь, что сейчас на форуме начнется!!! где мой попкорн? А у меня есть))
Цитата: Анна от 23 Июня 2014, 16:22:43Цитата: Businka82 от 23 Июня 2014, 15:01:28Цитата: brunner от 23 Июня 2014, 14:58:29Только что дозвонился в офис, 8-ую секцию на этой неделе будут осматривать, очень нехотя сказали что заселение середина июля - августСережа, ты открыл ящик пандоры )))) ты представь, что сейчас на форуме начнется!!! где мой попкорн? А у меня есть)) Аня, умоляю, где взяла!!! Очень нужно )))
AriodnaОля, приятно познакомиться! Да, у нас четырехкомнатная. Вы когда были в квартире, наверняка кухню обмерили Можете дать размеры стен, там, где мебель стоит и та, что с коробом.? Если не жалко Только в теме про кухни, а то нас здесь поругают
Цитата: Businka82 от 23 Июня 2014, 14:52:21все именно так, юристы подтвердили Businka82, как? дайте хоть примерную наводку в какую сторону рыть
все именно так, юристы подтвердили
Цитата: Galina от 23 Июня 2014, 14:53:48Цитата: Businka82 от 23 Июня 2014, 14:52:21все именно так, юристы подтвердили Businka82, как? дайте хоть примерную наводку в какую сторону рыть Ну например: оформить ДС, где будет написано, что вы не имеетет притензий к застройщику по срокам заселения. Этого будет достаточно чтобы в суде защититься от таких ушлых