Только что на фейсбуке вывесили информацию о заселении с 28 июня 9 секции.
Т.е. 10-я как я понимаю в пролете? Как будущего обитателя именно десятой - меня это не радует. Когда же??? Где терпения набраться???
Цитата: Катя от 24 Июня 2014, 15:17:45Цитата: Дважды мама от 24 Июня 2014, 14:54:31Только что на фейсбуке вывесили информацию о заселении с 28 июня 9 секции.Т.е. 10-я как я понимаю в пролете? не переживайте11 и 12 объявили на той неделе, в итоге по 11 тут только 1 человек отписалсямы в 11 заходили, там грязища конкретная былав 12 как я понимаю заселили квартир 6так что заселение 9 это тоже растянетсяа там и 10 подключат
Цитата: Дважды мама от 24 Июня 2014, 14:54:31Только что на фейсбуке вывесили информацию о заселении с 28 июня 9 секции.Т.е. 10-я как я понимаю в пролете?
Сергей Л, большинство из нас так и делают.Даже значки эти частично служили той же цели. Чтобы народ заинтересовать. Однако практика показывает, что есть а) мёртвые души (есть регистрация на форуме, но честно говорят, что только читают иногда), б) многие узнают, но им неинтересно по тем или иным причинам. Что отнюдь не отменяет пользу "рекламы".
Согласен. Просто предупреждаю, что не всегда работает ((