Сергей Л, абсолютно случайно!) знали бы заранее, прихватили замерщика с собой! Процесс проникновения - в личку!)
Добрый день, Микрогорожане!Спешу поделиться хорошей новостью! Вчера приняли квартиру в 11 секции.Начитавшись на форуме, готовились к худшему (сколам, царапинам, трещинам и пр.), но ожидания не оправдались. На удивление в квартире всё аккуратно, всё работает. Правда вместо горячей пока течет холодная, но сказали что это временно "))Есть замечания по лоджии, не отрегулированы окна и небольшие щели в утепление (оно и понятно, ставили в последний момент), обещали исправить. Ах да еще входная дверь поцарапано, но кажется это исправимо, тоже включили в список претензий.Немного расстроились что нет возможно поставить стиральную машину в ванную. Даже если удастся вписать, то выводу воды и слива сделать не получится. всё замуровано. Зато на кухне оставлены выводы и для подвода воды и для слива... придётся ставить стиралку на кухне, что поделаешь.В целом впечатление отличное, хочется поскорее переехать, собираем вещи "))Желаем всем скорейшего заселение, по прежнему за всех болеем и переживаем. Ждем вас соседи В ЛЕСУ!PS: Ах да, очень порадовало окно в гостиной: оно огромное с низким и широким подоконником. Просто мечта! Подушки, книжка и пусть весь мир подождет "))
Только что на фейсбуке вывесили информацию о заселении с 28 июня 9 секции.
Т.е. 10-я как я понимаю в пролете? Как будущего обитателя именно десятой - меня это не радует. Когда же??? Где терпения набраться???
Цитата: Катя от 24 Июня 2014, 15:17:45Цитата: Дважды мама от 24 Июня 2014, 14:54:31Только что на фейсбуке вывесили информацию о заселении с 28 июня 9 секции.Т.е. 10-я как я понимаю в пролете? не переживайте11 и 12 объявили на той неделе, в итоге по 11 тут только 1 человек отписалсямы в 11 заходили, там грязища конкретная былав 12 как я понимаю заселили квартир 6так что заселение 9 это тоже растянетсяа там и 10 подключат
Цитата: Дважды мама от 24 Июня 2014, 14:54:31Только что на фейсбуке вывесили информацию о заселении с 28 июня 9 секции.Т.е. 10-я как я понимаю в пролете?
Сергей Л, большинство из нас так и делают.Даже значки эти частично служили той же цели. Чтобы народ заинтересовать. Однако практика показывает, что есть а) мёртвые души (есть регистрация на форуме, но честно говорят, что только читают иногда), б) многие узнают, но им неинтересно по тем или иным причинам. Что отнюдь не отменяет пользу "рекламы".
Согласен. Просто предупреждаю, что не всегда работает ((