Соседи привет! я тут уже писал и даже тему создал, о мусорке, которая стоит напротив нашего подъезда, как вам такое размещение? Вчера гулял с детьми и зашел в УК, и предложил им несколько вариантов по перемещению мусорки, обещали подумать. Ваше мнение?
Kokos, Хороший вопрос )Судя по фотке, кирпичи все же не ломали, такое впечатление, что окно стоит снаружи от кирпичной кладки и практически вмуровано в стену снизу (внутри кладка - снаружи декоративная панелька).
Я с Вами согласна. Я сейчас живу в доме, где 7 подъездов. Так вот жителям шести подъездов помойка не мешает, не пахнет, и машину они не слышат. И только жители первого подъезда наслаждаются всеми прелестями соседства с помойкой. Причем мусора всегда больше, чем вместимость баков, хотя вывозят регулярно. И какой бы человек не был аккуратный и воспитанный, но если он уже принес на помойку пакет с мусором, а контейнер переполнен, то он все равно поставит пакет рядом, а не отнесет его домой обратно)) хочется верить, что в МВЛ все будет не так как обычно, а все будет правильно))Хотя у меня тоже окна во двор, чего мне печалиться?))
но если бы я жила в трешке на 2-3 этаже, то мне бы такое соседство не нравилось.
Всем привет!вчера принял квартиру 7 сек оказался первым! Короче я не нашел к чему придраться !!! Окна без царапин ,кафель без сколов стены ровные. Заходил в соседние квартиры тоже вроде так же,только они были в пыли. У меня трешка по замерам бти стала на 1 метр больше 78,30Всем удачи!