Автор Тема: Гражданский кодекс СТАТЬЯ 421. СВОБОДА ДОГОВОРА  (Прочитано 5593 раз)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Forest, ну тогда это тем более непонятно.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Евгений

• Старожил
  • корпус: 16
Я бы еще Не стал радоваться.
Так нужно еще новый договор утвердить с УК.
И нужно еще как можно больше людей информировать о том, что договор на паркинг требует доработки, и в настоящем своем виде его не стоит подписывать.

Оффлайн GregorySA

• Старожил
  • корпус: 18
да нет секретов - 08-04-14 получали ключи .. 4 секция 118 квартира 108 парковочное место на -2 этаже ...
учитывая что это 4я секция, то мы явно не первые были ... не знаю кому, что там говорили или кто, что не спросил, а потом придумал, но, имхо, люди просто торопились и недослышали/недопоняли ... у меня изначально был настрой - если будут сложности при приемке, то сразу звонить и ехать к полярникам, чтоб из первых рук получить информацию ...
кстати, да - мы переезжали со съемной квартиры и просрочка при приемке была равна финансовым вливанием в съемное жилье ...
не рассказывайте почему "нет", расскажите как сделать чтоб "да" ...
главное помнить - МвЛ теперь Ваш (Вы за него ЗАПЛАТИЛИ) и то каким он будет зависит ТОЛЬКО от Вас!

Оффлайн Olga

• Коренной житель
  • корпус: 16
Похоже, УК ОЧЕНЬ внимательно нас читает... Отсюда, видимо, и отношение к разным получающим разное.
Хотя нет. Вы просто принимали квартиру сильно раньше нас, тогда УК еще была "добренькая"
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
На самом деле все проще.
Я думаю, управление будет осуществляться не очередями, а по домам.
18к так массово и дружно подписывал, что директору только и оставалось, что улыбаться.
Если кто задавал дурацкие вопросы, то он мило разрешал не подписывать, какая разница, если 90% + уже подписали.

К заселению 16к народ разобрался в ситуации, директор почитал форум, помножил на количество читающих и побоялся вести себя так же, сменил тактику.
Теперь ключи в обмен на подписание договора.
И самое главное, работает!
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактусы (с)

Кстати, идея с диктофоном неплоха, на мой взгляд. Свидетелей пригласить человек 5-6, уточнить, что пригласили на приемку именно этой квартиры и включить диктофон. Я думаю, директору будет проще не настаивать на подписании договора в обмен на ключи, чем перспектива увидеть себя в суде в качестве ответчика, а то и обвиняемого.
wladelec, то, что Вы один победите, если это случится - недостаточно, договор на весь дом. Но если это и случится, то будет вклад в общую копилку.

Оффлайн wladelec

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 4
  • этаж: 9
Eva, недостаточно, но не все видимо хотят могут пойти на принцип! Даже ради себя любимых.
Не понимая что им потом придётся жить по непонятно откуда взявшимся суммам и тарифам, под которыми сейчас подписались. Изменить всё тоже можно будет, но немного труднее.
Пока у всех получается по принципу своя рубаха ближе к телу!

Хотя я не теряю надежду, что всё может пройти доброжелательно, очень хочется.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2014, 10:25:27 от wladelec »
Не верь на слово, проверь сам.

SimplePortal