Автор Тема: Предложение: Статистика по приемке квартир  (Прочитано 6319 раз)

Оффлайн sxo

• Новосёл
  • *
  • корпус: 16
  • секция: 7
  • этаж: 4
Тогда пусть будет вариант: я из 2-ой очереди, хочу видеть результат

Думаю, те кто из первой, но пока не заселился тоже хотят видеть результат  :)

Предлагаю тогда автору опроса просто ежедневно постить результаты, чтобы все могли с ними ознакомиться.

Оффлайн Kokos

• Новосёл
  • *
  • секция: 7
  • этаж: 12
А кто у нас админ форума? К кому обратиться )
Т.к. Я сейчас посмотрел другие голосования, в которых еще не принимал участие и там есть кнопка посмотреть результаты, но она не работает(все остается как есть), может просто эта функция не настроена, странный баг.

Как вариант да, если не получится с предпросмотром, делать как предлагает sxo раз в день-два обновлять в первом комменте темы результаты.

Есть ли у кого мысли насчет уточнений вариантов? Само ранжирование мне кажется норм, но примеров проблем, раскрывающих суть, по каждому из пунктов думаю можно побольше накидать, чтобы ни у кого из голосующих не было вопросов. Особенно тут думаю помогут те, кто уже принял квартиры. Давайте додумаем и запилю уже опрос.
Если тебе кажется, что вокруг хаос и беспредел. Если эмоции переполняют и кажется что тебя вот-вот кинут, а качество всех сдаваемых квартир ниже плинтуса, который забыли прикрутить.
Зайди в тему и успокойся. А если принял квартиру — проголосуй. Тема с цифрами без эмоций: gorodvlesu.ru/index.php?topic=857.0

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • корпус: 17
  • секция: 13
Kokos, я так понимаю, он главный :)
gorodvlesu.ru/index.php?topic=763.0
Think positive!

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
  • секция: 12
  • этаж: 11
Давайте реально сделаем голосование в нашем стандартном, и будем отписываться 1 раз в день (например в 23:00) о состояние голосования, чтобы все смогли увидеть результаты.

P.S. Kokos, я тоже уже поняла, что плохих квартир на самом деле очень мало. 2-3 на 100 квартир (по моим личным прикидкам).

SimplePortal