Автор Тема: Мусорка перед входом в 7 секцию 16 дом  (Прочитано 36427 раз)

Оффлайн Denis Gubin

• Новосёл
  • *
  • корпус: 16
  • секция: 7
  • этаж: 6
Мусорка перед входом в 7 секцию 16 дом
« Ответ #15 : 15 Мая 2014, 10:57:54 »
толи еще будет!!!

Оффлайн Алина

• Старожил
« Ответ #16 : 15 Мая 2014, 18:20:27 »
Сегодня в УК заверяли меня, что мусорка скоро передет! УРАААААААА
а куда не сказали?

Оффлайн Igor

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 8
« Ответ #17 : 15 Мая 2014, 22:11:39 »
Сегодня в УК заверяли меня, что мусорка скоро передет! УРАААААААА
а куда не сказали?
К следующей секции, вероятно... Вообще геометрия домов такая, что все равно ей стоять перед какой нибудь секцией, а ещё вероятнее - одна мусорка на несколько соседних секций. Не будете же вы бежать через весь периметр с сортированным мусором своим :)
Когда то жил в Ереване, там пятиэтажки были, без мусоропровода. Утром раненько приезжал мусоровоз с колотушкой, и все жители из соседних домой гуськом с пакетиками и ведрами до машины... Романтичное время :)
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн юла

• Новичок
  • *
  • этаж: 3
« Ответ #18 : 16 Мая 2014, 20:53:13 »
Добрый вечер всем. Я будущий житель 16-ого корпуса, 7-ой секции, и я крайне возмущена и расстроена появлением мусорки перед своим окном. А так как этаж у меня третий вид из окна получается далек от европейского уровня жизни, который обещал застройщик. Я несколько раз приезжала в офис и писала жалобу, но ответ на нее так и не получила. Надеюсь все таки застройщик не будет амрачать предстоящее заселение жильцов 7-ой секции и уберет эту мусорку подальше от окон.

Оффлайн Kokos

• Новосёл
  • *
  • этаж: 12
« Ответ #19 : 17 Мая 2014, 02:10:03 »
Никого не хочу обидеть, и если есть возможность перенести подальше - я тоже за (и Денис написал что перенесут), но где по вашему в европе располагаются мусорные контейнеры? Откинем идеальные варианты, когда они утапливают их в землю, а сверху только приемник.
Если тебе кажется, что вокруг хаос и беспредел. Если эмоции переполняют и кажется что тебя вот-вот кинут, а качество всех сдаваемых квартир ниже плинтуса, который забыли прикрутить.
Зайди в тему и успокойся. А если принял квартиру — проголосуй. Тема с цифрами без эмоций: gorodvlesu.ru/index.php?topic=857.0

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #20 : 19 Мая 2014, 12:20:29 »
Kokos, у меня в Швейцарии перед подъездом была.
Бутылки, банки и пластик - около ближайшего супермаркета контейнеры. Носил туда, как и все.
Контейнер для бумаги и картона ставили по вторникам утром, в среду вечером забирали. Тоже перед подъездом.

По поводу мытья! Народ, никто вас не просит мыть с fairy на 10 рядов. Мыть это всё предлагают потому, что такой мусор вывозят не каждый день, и никому не хочется, чтобы около контейнера был неприятный запах. Так что ополоснули, и нормально.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн wraithzzz

• Новосёл
  • *
  • секция: 5
« Ответ #21 : 23 Мая 2014, 01:06:35 »
Никого не хочу обидеть, и если есть возможность перенести подальше - я тоже за (и Денис написал что перенесут), но где по вашему в европе располагаются мусорные контейнеры? Откинем идеальные варианты, когда они утапливают их в землю, а сверху только приемник.
В большинстве домов, с которыми мы сталкивались это специальная мусорная комната со входом из подвала, паркинга или снаружи дома.
Например в Таллине мусорная комната расположена на -1 этаже парковки и в нее есть два входа - один со стоны паркинга, другой с улицы, для мусорщиков. Утрос приезжает мусоровоз, подъезжает к въезду в паркинг (но внутрь не заезжает) мусорщики выкатыват баки с несортируемыми отхода, выкидывают и все. Внутрь дома они попсать н могут, но и на улице мусор не валяется. Да и расположение довольно удобное - идешь к машине, можно захватит пакеты с мусором с собой. Хотя пахнет в комнате, понятно, не морской свежестью. Контейнеры с сортируемым мусором, кстати, в той же комнате были.
Во франции - утопленнве в землю мусорные баки, недалеко от подъезда - метров 100. Но это явно позднее дополнение - раньше была мусорная комнаата в подвале - мы встретили выцветшее объявлени, вто теперь мусор на улице.
В Швеции и финляндии опят же мусорные комнаты на первых этажах домов.
Но это все н про 14 этажей с 13 подъездами. Сами дома обычно поменьше - в таллине было три подъезда и 8 этажей, в финляндии и швеции и того меньше.

Оффлайн Denis Gubin

• Новосёл
  • *
  • этаж: 6
« Ответ #22 : 02 Июня 2014, 07:51:49 »
Ну вот как то так выглядит наша "Европейская мусорка" в понедельник утром, как в принципе и в любое утро

[вложение самоликвидировалось]

Оффлайн Shikana

• Новосёл
  • *
« Ответ #23 : 02 Июня 2014, 09:27:19 »
Интересно, как часто УК мусор вывозит? И это еще дома практически не заселены, а уже такая жуть творится.

Оффлайн Rosh

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • этаж: 14
« Ответ #24 : 02 Июня 2014, 09:48:58 »
Денис, ну почему вы обманываете или говорите по незнанию? Это уже обсуждалось, так бывает в выходные, очень много людей выносят упаковку от бытовой техники, в понедельник это все убирают. Сейчас специально посмотрел, хоть контейнер и не убрали , но все аккуратно заправили во внутрь.

Оффлайн Alice

• Старожил
« Ответ #25 : 02 Июня 2014, 09:53:49 »
Rosh,  просто вся эта красота находится у Дениса под окнами.

Оффлайн Rosh

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • этаж: 14
« Ответ #26 : 02 Июня 2014, 10:00:09 »
Rosh,  просто вся эта красота находится у Дениса под окнами.

Я этого не знал, но это мало что меняет. Каждое утро так не бывает!!!

Оффлайн wladelec

• Старожил
  • секция: 4
  • этаж: 9
« Ответ #27 : 02 Июня 2014, 10:38:00 »
наша "Европейская мусорка" в понедельник утром
Прикольно....
А главное никому не нравится как это выглядит, но судя по фото, много кто подходит, швырнул как попало и пошёл довольный собой!...не Европа ж х..е
Нет что бы аккуратно складывать.
Не верь на слово, проверь сам.

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
« Ответ #28 : 02 Июня 2014, 10:41:02 »
Нет что бы аккуратно складывать.... не Европа ж х..е
Мама наблюдала утром молодого человека, который решил вынести коробки.
Когда он шел к контейнеру, подул сильный ветер, коробки вырвало у него из рук, и они разлетелись по территории.
Что сделал сосед?
Сосед донес то, что осталось у него в руках до контейнера. И пошел домой.
А остальные коробки постепенно придуло к мусорке ветром...

Ну и многие соседи нанимают для выноса коробок таджиков со стройки - они тоже вряд ли заморачиваются ровностью укладки.

На самом деле объем имеющегося контейнера недостаточен. Необходим строительный контейнер большого объема с регулярным вывозом. Иначе подобный мусор никогда не будет помещаться.

Оффлайн anastasia_z

• Старожил
  • секция: 10
  • этаж: 11
« Ответ #29 : 02 Июня 2014, 10:41:31 »
наша "Европейская мусорка" в понедельник утром
Прикольно....
А главное никому не нравится как это выглядит, но судя по фото, много кто подходит, швырнул как попало и пошёл довольный собой!...не Европа ж х..е
Нет что бы аккуратно складывать.

Часть коробок на фото моих. Выбрасывала после 9 вечера, и,как можно видеть из фото, их просто некуда складывать, аккуратно или нет. Очевидно, что если не вывозить мусор дважды в день, то такая картина будет постоянно, ибо у всех переезд, доставки и тд.

SimplePortal