Никто не в курсе что с входной дверью?Ладно плитка уже месяц лежит... Вчера со второго этажа капала вода. Окна квартиры были открыты, мб оттуда доносился шум. Сегодня утром вода продолжала капать.
Редко заглядываю, вот только прочитала про пальму...идея классная, мы готовы курировать полив!!! это еще актуально?
Уважаемые соседи! хочу поделиться идеей...у нас в подъезде информационная доска, на мой взгляд, висит в крайне мало посещаемом месте....может перевесить ее перед лифтами? и читающих будет больше, и мрачная синяя стена с надписью "не курить" веселее....как думаете? если меня поддержат могу пообщаться на эту тему с УК.
Цитата: Анук от 21 Октября 2014, 14:46:01Уважаемые соседи! хочу поделиться идеей...у нас в подъезде информационная доска, на мой взгляд, висит в крайне мало посещаемом месте....может перевесить ее перед лифтами? и читающих будет больше, и мрачная синяя стена с надписью "не курить" веселее....как думаете? если меня поддержат могу пообщаться на эту тему с УК.Прошу занести в протокол: наше семейство не против, а даже очень "за".