Дополнительно помимо ответов застройщика в ФБ про ПДКП:Позвонил уточнил какой же все-таки срок, т.к. формулировки очень уж общие и даже непонятно произойдет это после заселения 16го корпуса или уже после 17го. Точной даты нет, обещали точнее сказать вначале недели когда будет руководство.Чуть позже чем ДДУ. Насколько позже? Ответ: на несколько недель (( Воооу. Май это или июнь или вообще июль - пока никто я так понимаю нам не скажет. Попробую узнать еще раз на следующей неделе.
Доброе день соседи) Звонила в офис по поводу заселения по ПДКП 8 секции, ответ не утешительный((( сначала заселят всех по ДДу, и вроде бы это касается ни только 8 секции. Но точная информация только у Анны Фадеевой которой я и собираюсь попытаться дозвониться 10.05. Я так понимаю таких как мы с ПДКП не так много! Как до звонюсь до Анны сообщу.
Всем добрый день!Мы такие же обладатели квартиры по ПДКП.Хотелось бы узнать какой был опыт у 18 корпуса оформленных по ПДКП, у кого то есть такая информация?Спасибо большое, думаю нам реально стоит рассчитывать на середину июня. Общалась с Анной, онаобещала уточнить сроки у руководства в офисе и сообщить к концу недели.Всем терпения и удачи))))