Тоже обозначусь в этой теме- ПДКП от апреля.Акт фактического допуска - до 31.07.2014У нас 16 корп, 8 секция, 10 этаж.
Цитата: NastasiS от 12 Мая 2014, 14:39:18Тоже обозначусь в этой теме- ПДКП от апреля.Акт фактического допуска - до 31.07.2014У нас 16 корп, 8 секция, 10 этаж.и вам не звонили еще, да? ((
Aurora, видимо, им пока нечего ответить.Нам тоже обещали заселение в мае
И на странице фб и менеджер также говорила, что пдкп пойдет после того как заселят основную часть по дду. правда основную часть 16к или основную часть 16 и 17к не уточнила
Я еще в положении и рожать в конце июня))Боюсь не успеем мы заселиться до родов(
Продали в феврале свою квартиру, наслушавшись, что весной всех заселят.
Цитата: NastasiS от 12 Мая 2014, 17:45:29И на странице фб и менеджер также говорила, что пдкп пойдет после того как заселят основную часть по дду. правда основную часть 16к или основную часть 16 и 17к не уточнилаПочему бы Вам не обратиться с обращением к руководству и не попросить заселить Вас одновременно с соседями по ДДУ?Думаю, что руководство пойдёт вам на встречу хочется на это по- крайней мере надеяться, учитывая ваши обстоятельства!!! Удачи Вам!
Цитата: NastasiS от 12 Мая 2014, 17:40:29Я еще в положении и рожать в конце июня))Боюсь не успеем мы заселиться до родов(я бы на вашем месте обратилась в УК с просьбой войти в положение, простите за тавтологию, и аселить вас максимально оперативно ...
У нас похожая ситуация. Продали в феврале свою квартиру, наслушавшись, что весной всех заселят. Теперь перекантовываемся по родственникам((( С пропиской тоже непонятно, что делать...