Товарищи ПДКПэшники! Сезон открыт!:bananadance: Вчера приняли квартиру, всё Ок. Есть небольшие косячки, но не критичные: поцарапанные стекла - но это, как я уже поняла, классика жанра; небольшой скол на плитке в кухне и маленькая дырка в затирке в "лапомойке". Пока усё, что обнаружили при первичном осмотре. Всем удачи и скорейшего заселения!!!
Поздравляю Звоню своему менеждеру
Цитата: Alvart от 06 Июня 2014, 14:15:48Поздравляю Звоню своему менеждеру расскажите потом, что менеджер поведал?
MiniPig, а вам подарили карточку микрогорожанина?Нам нет, сказали, что пдкпшникам позже будут выдавать.
пролетаем, мб из-за не до конца уплаченного м/места? Кто знает. Может быть, может быть.... у нас была 100% -я оплата. Alvart, а у вас случайно не трёшка?
Цитата: Alvart от 07 Июня 2014, 21:16:16пролетаем, мб из-за не до конца уплаченного м/места? Кто знает. Может быть, может быть.... у нас была 100% -я оплата. Alvart, а у вас случайно не трёшка?
пролетаем, мб из-за не до конца уплаченного м/места? Кто знает.
говорят принято в гости ходить
то они не будут звонить.
Цитата: Daria от 09 Июня 2014, 17:01:47то они не будут звонить.Да, потому что были президенты о том, что ключики люди получили, а паркинг вроде как уже и не нужен...