Форум жителей микрогорода "В лесу"
Вход
Сообщений -
3539
Тем -
4771
Пользователей
Портал
Форум
Поиск
Галерея
Вход
»
Общий раздел
»
Квартирный вопрос
»
Пожарная кнопка
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Все
Вниз
Автор
Тема: Пожарная кнопка (Прочитано 7581 раз)
MipH
Старожил
Пожарная кнопка
«
Ответ #15 :
28 Октября 2014, 13:28:51 »
Lassie
, т.е. как должна выглядеть кнопка? =) Красная коробочка на стене при входе в квартиру. Кажется, если она подключена, на ней должен гореть один из двух имеющихся в ней светодиодов (как в подъезде, у нас ведь на каждом этаже в холле тоже есть такая кнопка).
I think that somehow, we learn who we really are and then live with that decision.
miph.ru
Fender
Старожил
секция: 3
этаж: 10
Пожарная кнопка
«
Ответ #16 :
28 Октября 2014, 13:47:48 »
MipH
, у нас ничего не горит...
Как коробка выглядит, понятно
Интересно как кнопка. Вызывало смущение что там какое-то отверстие по центру есть пустое. Может там как-раз лампочка должна гореть.
Pinto
Старожил
Пожарная кнопка
«
Ответ #17 :
28 Октября 2014, 13:55:22 »
MipH
,
Fender
, У нас висит у деври такая, с ней ключик пластиковый для активации. Сама кнопка не работает, так как не расключенна в щитке общем, на площадке.
Smoking marijuana, eating Cheetos and masturbating do not constitute 'plans' in my book.
MipH
Старожил
Пожарная кнопка
«
Ответ #18 :
28 Октября 2014, 13:56:31 »
Fender
, не знаю, о чем вы. Под крышкой, которую можно смело открыть, большая черная кнопка по центру. Если ее нажать, цепь разомкнется и сработает сирена. Диоды - это 2 вертикальные точки-дырки над кнопкой. Один из них, кажется, должен гореть. Если не горит, значит большая вероятность, что не подключено.
I think that somehow, we learn who we really are and then live with that decision.
miph.ru
MipH
Старожил
Пожарная кнопка
«
Ответ #19 :
28 Октября 2014, 13:57:45 »
Pinto
, ну если именно такая, то смысл ключика я не понимаю. =) Его там некуда вставлять. Вероятно, какая-то другая.
miph.ru
Lassie
Старожил
секция: 3
Пожарная кнопка
«
Ответ #20 :
28 Октября 2014, 14:00:05 »
Pinto
, все интереснее и интереснее, у нас вроде никакого ключика не было
зато есть пожарный шланг
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Pinto
Старожил
Пожарная кнопка
«
Ответ #21 :
28 Октября 2014, 14:07:41 »
MipH
, выглядит так же, в самой кнопке прорезь. Когда пожар - кнопку нажал в режиме ТРЕВОГА она остается нажатой, когда ее отжать надо - ключиком провернул и она вошла в режим ВЫКЛ.
Lassie
, У меня под пожарный шланг только ответвление выведено, которое сейчас успешно занято стиралкой, а шланга мне ни в УК, ни застройщик не передал, хотя по факту он там быть должен.
«
Последнее редактирование: 28 Октября 2014, 14:12:45 от Pinto
»
Smoking marijuana, eating Cheetos and masturbating do not constitute 'plans' in my book.
MipH
Старожил
Пожарная кнопка
«
Ответ #22 :
28 Октября 2014, 14:20:00 »
Pinto
, ясно. Вариант, что на фото, т.е. что у меня, такой функциональности не предполагает. Кнопку можно нажать, а чтобы отжать, надо кое-что открутить. =)
А шланг есть, да. Как я понял, чего можно вкрутить в шланг душа, например, или в ответвление от крана для душевого шланга.
miph.ru
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Все
Вверх
Форум жителей микрогорода "В лесу"
»
Общий раздел