Хорошо, что вы с Pinto не соседи по лестничной клетке))
На моей лестничной клетке, где я сейчас проживаю тоже стоит замок на общей двери, правда обычный и я например ему очень рада, т.к. заходя в общий коридор и закрыв за собой дверь, могу спокойно открыть входную дверь, не боясь что кто-то зайдет за мной следом и даст мне по голове. Антон вы действительно очень резко реагируете на такой пустяковый вопрос. Хорошо, что вы с Pinto не соседи по лестничной клетке))
Цитата: Антон от 12 Мая 2014, 01:07:55Учтите, если где увижу замок или хлам какой на лестничной клетке, сразу буду вызывать пожарников, мало не покажется, уж поверьте.Может не стоит так остро реагировать на эту тему? И? Вызвали пожарников и что дальше? Есть замки, которые можно устанавливать (сейчас такой и стоит в доме где я живу - изнутри для его открытия не надо делать какие-либо обороты а достаточно опустить ручку вниз + ручка в темноте подсвечивается от собственного аккумулятора в замке), есть места которые можно использовать, главное не перекрывать пути отхода, доступ к ПК и электрощитку.
Учтите, если где увижу замок или хлам какой на лестничной клетке, сразу буду вызывать пожарников, мало не покажется, уж поверьте.
Антон, в части замков я, наверное, поддержу. А вот с точки зрения организации хранения - мне кажется, что возможна организация хранения без препятствования эвакуации. Например, те же велосипеды можно не ставить в проход, а вешать на подвесах к потолку. Ну и в любом случае этот вопрос должен только по согласованию всеми соседями решаться. ЗЫ а по поводу украшательств - это отдельная больная тема я лично не против каких-то украшательство, но только если всеми соседями будет однозначено решено, что это красиво. А то в некоторых подездах бывают таки экпозиции из серии "даже на дачу вывезти стремно, а выкинуть жалко", что только диву даешься
Антон, в части замков я, наверное, поддержу. А вот с точки зрения организации хранения - мне кажется, что возможна организация хранения без препятствования эвакуации. Например, те же велосипеды можно не ставить в проход, а вешать на подвесах к потолку.