упадёт на голову соседскому ребёнку.
Антон, если не секрет, у вас связана какая-то личная ужасная история с пожаром на лестничной клетке или в квартире, когда вещи помешали выбраться??? Просто интересно))
Я лично за то, чтобы такие вопросы решать демократично с двумя своими соседями по квартирному холлу. Если я со своими договорюсь, то почему бы не организовать там разумное хранение чего-то? Так, чтобы было надёжно и никому не мешало. Если мы не договоримся, то, извините, у меня есть своя квартира, а дальше всё - только диалог.Антон, я может, не понимаю, вы не путаете лестничную клетку и межквартирный холл? Мне кажется, что на лестницу саму никто не претендует, и это правильно! Но чем вам мешают вещи в квартирном холле чужом? Может там народ с суицидальными наклонностями живёт во всех трёх квартирах и все только и ждут пожара?Или вы боитесь, что пойдёте к кому-то в гости, и там сгорите, если что, потому что у них на площадке хлам? Опять же, вот чего там бояться, скажем, жителям второго этажа. Даже если не убегут, они с балкона эвакуируются. Жителям 14-го, конечно, стоит задуматься серьёзнее.Если речь о горючих материалах, пахучих, ит.д., я против заведомо.
Соседи, а кто мыть полы будет? У нас сейчас тоже стоит замок, бабки все к нам подкатывают с мытьем полов, крутим их на том самом месте, забаррикадировались, таджики к нам попасть не могут.
Владимир, как раз я говорю про холл между квартирами. Когда начинается пожар, он часто не ограничивается одним этажом и может распространяться как на верхние этажи, так и на нижние. Видел такие пожары, больше не хочу.
Соседи, простите, но вот такими обсуждениями, кмк, мы сами убиваем "европейскую" концепцию.Итого давайте все отгородимся друг от друга, настроим каких-то хранилок и устроим "Микроколхоз в Лесу".Ну вот скажите, пожалуйста, вот кто вам по голове планирует давать рядом с квартирой?Почему не во дворе? Почему не у лифта вверху или внизу? У нас же типа хитрые ключи доступа, которые сложно подделать, и всё такое.Почему не на паркинге, который можно открыть кнопкой изнутри без всяких ключей?Нет, там мы не боимся, мы боимся именно в метре от квартиры...И про инвентарь/колеса и т.д. Я лично не хочу спотыкаться о чьи-то шкафы на своей площадке.Для понимания: у нас 2 машины, 2 вейкборда, лыжи, сноуборд, кайты, ролики, коньки и т.д.Я под всё это место дома найду, под резину - в специальных хранилках.
Хранить личные вещи в общем коридоре не правильно захламлять коридор нельзя