ЦитироватьВладимир, как раз я говорю про холл между квартирами. Когда начинается пожар, он часто не ограничивается одним этажом и может распространяться как на верхние этажи, так и на нижние. Видел такие пожары, больше не хочу.То есть вы о других заботитесь? Просто у нас же не деревянные перекрытия. Сразу это к вам из-за велосипеда не перекинется.Если что, я не выступаю за велохранилища, мне просто любопытно.
Владимир, как раз я говорю про холл между квартирами. Когда начинается пожар, он часто не ограничивается одним этажом и может распространяться как на верхние этажи, так и на нижние. Видел такие пожары, больше не хочу.
Меня волнует вся среда, которая сейчас образовывается в «Микрогороде», любые ее аспекты.
Цитата: brunner от 12 Мая 2014, 13:37:26Соседи, а кто мыть полы будет? У нас сейчас тоже стоит замок, бабки все к нам подкатывают с мытьем полов, крутим их на том самом месте, забаррикадировались, таджики к нам попасть не могут.Ранее писали: что если закрыть, то мыть самим, если открыта дверь, то УК мыть будет
Соседи, а кто мыть полы будет? У нас сейчас тоже стоит замок, бабки все к нам подкатывают с мытьем полов, крутим их на том самом месте, забаррикадировались, таджики к нам попасть не могут.
Соседи, простите, но вот такими обсуждениями, кмк, мы сами убиваем "европейскую" концепцию.Итого давайте все отгородимся друг от друга, настроим каких-то хранилок и устроим "Микроколхоз в Лесу".Ну вот скажите, пожалуйста, вот кто вам по голове планирует давать рядом с квартирой?Почему не во дворе? Почему не у лифта вверху или внизу? У нас же типа хитрые ключи доступа, которые сложно подделать, и всё такое.Почему не на паркинге, который можно открыть кнопкой изнутри без всяких ключей?Нет, там мы не боимся, мы боимся именно в метре от квартиры...И про инвентарь/колеса и т.д. Я лично не хочу спотыкаться о чьи-то шкафы на своей площадке.Для понимания: у нас 2 машины, 2 вейкборда, лыжи, сноуборд, кайты, ролики, коньки и т.д.Я под всё это место дома найду, под резину - в специальных хранилках.
И про инвентарь/колеса и т.д. Я лично не хочу спотыкаться о чьи-то шкафы на своей площадке.Для понимания: у нас 2 машины, 2 вейкборда, лыжи, сноуборд, кайты, ролики, коньки и т.д.Я под всё это место дома найду, под резину - в специальных хранилках.
Плюсую! Накупили всего, так ищите место где это все хранить.
Мы дома храним два велика в темной комнате, катаемся в сухую погоду, грязи от него особой нет, полы только моем сразу как завозим в квартиру, в общем коридоре хранить побаиваемся, да и места там немного))Вы пропустили в предыдущих сообщениях этот холл не чужой, а ОБЩИЙ, как я поняла из написанных сообщений Антона общий между всееееми жителями микрогорода))))) Прошу не воспринимать всё так серьезно
Колясочная, для колясок. Будет место для хранения великов, отлично. Не будет, домой
Зимой понятно на балконе может постоять, а летом каждый день же не будешь его грязный домой тащить.
. На то место, что она могла бы занимать, я могу два велика поставить
мне это кажется несправедливым. У меня нет коляски.
ильцы напишут письмо, что ответственность за свои жизни берут на себя в случае пожара