Цитата: Shikana от Сегодня в 16:48:51ильцы напишут письмо, что ответственность за свои жизни берут на себя в случае пожараИнтересно, а вот по дефолту ответственность за жизнь моей семьи и мою в случае пожара на себя готов взять главный инженер? И каков же формат его обязательств?
Вы знали на что шли устанавливая замок, то, может быть, ему меньше дадут...
Я лично за то, чтобы такие вопросы решать демократично с двумя своими соседями по квартирному холлу. Если я со своими договорюсь, то почему бы не организовать там разумное хранение чего-то?
У многих нет колясок. Если следовать вашей логике, то тем у кого нет коляски можно в колясочной хранить шины например, или ящик с барахлом или чемоданы. На мой взгляд это несколько странно.
Ну так можно и про коляски сказать. Накупили колясок - ищите место, где хранить . Давайте будем добрее и внимательнее к нуждам друг друга. С велосипедом например реальная проблема. Зимой понятно на балконе может постоять, а летом каждый день же не будешь его грязный домой тащить.И потом, если соседи по площадке договорятся, то какое дело остальным? Вы на чужой холл что-ли претендуете?
Мне лично не удобно иметь в кармане дофига ключей, почему я должен страдать из-за чужих хотелок и велосипедов?
P.S.Минус что у нас не продаются/сдаются кладовые помещения.
- организация велопарковки на подземном паркинге
Цитата: Lassie от 12 Мая 2014, 18:53:50- организация велопарковки на подземном паркингеЭто идея очень хорошая, по идее на одно машино-место влезет великов 10, а это всего 150 р аренды в месяц!
Цитата: Анна от 12 Мая 2014, 13:00:41упадёт на голову соседскому ребёнку.А почему она должна упасть на голову?Существуют специальные велосипедные крепежи, с них ничего не падает.поддерживаю!!! мне кажется как раз замок и спасет от горе инспекторов
упадёт на голову соседскому ребёнку.