Цитата: Антон от 12 Мая 2014, 19:18:12Цитата: Lassie от 12 Мая 2014, 18:53:50- организация велопарковки на подземном паркингеЭто идея очень хорошая, по идее на одно машино-место влезет великов 10, а это всего 150 р аренды в месяц!Антон, скорее не аренды, а коммуналки всего лишь.
Цитата: Lassie от 12 Мая 2014, 18:53:50- организация велопарковки на подземном паркингеЭто идея очень хорошая, по идее на одно машино-место влезет великов 10, а это всего 150 р аренды в месяц!
- организация велопарковки на подземном паркинге
И еще вопрос по поводу хранения великов в колясочной: а почему мы не можем там хранить и то, и то?
Цитата: Businka82 от 12 Мая 2014, 20:54:49И еще вопрос по поводу хранения великов в колясочной: а почему мы не можем там хранить и то, и то?Потому что колясочные небольшие, а детей и соответственно колясок много, вот поэтому!
Колясочные очень маленькие. В нашем подъезде там сейчас стоит 4 взрослых велосипеда, пара детских, один малышковый, одна маленькая коляска, и осталось место для еще пары велосипедов. Все. Если не будет консьержа, то можно, наверное, еще эту комнату задействовать.
Соседи, предлагающие хранить велосипеды на парковке, а как быть с тем обстоятельством, что с такой парковки увести у вела колесо, руль, седло - дело буквально пары секунд? Сам надеюсь на европейскую концепцию в действии, однако умом понимаю, что мои радужные ожидания могут разбиться о суровую российскую действительность. Или еще охранника сажать к каждому негабаритному машиноместу с велосипедами, коих, кстати, вряд ли поместится на это самое место по 10 штук, как тут говорили ранее? Хотя в качестве меры предосторожности колеса и седло можно и домой уносить, как раньше делали с аккумуляторами и щетками стеклоочистителей
Ну если только свои сопрут, так-то доступ на паркинг закрыт.
Вообще-то, как минимум нужно получать разрешение от всего подъезда))
кто часто использует велосипед, неудобно каждый день его с грязными колесами через всю квартиру и мимо кровати нести на балкон.
давайте будем добрее и внимательнее к нуждам друг друга.
Цитата: iry4 от 12 Мая 2014, 14:06:48И про инвентарь/колеса и т.д. Я лично не хочу спотыкаться о чьи-то шкафы на своей площадке.Для понимания: у нас 2 машины, 2 вейкборда, лыжи, сноуборд, кайты, ролики, коньки и т.д.Я под всё это место дома найду, под резину - в специальных хранилках.Лично мне нужно место под велосипед, куда я его дену после прогулки по лесу? Через всю квартиру понесу, стряхивая грязь, через спальню на балкон? В принципе я могу в колясочную ставить вместо коляски, которой у меня нет.
И про инвентарь/колеса и т.д. Я лично не хочу спотыкаться о чьи-то шкафы на своей площадке.Для понимания: у нас 2 машины, 2 вейкборда, лыжи, сноуборд, кайты, ролики, коньки и т.д.Я под всё это место дома найду, под резину - в специальных хранилках.
Лаунж зона на балконе - это оооочень по-европейски,