Всем привет! Мы из 81 квартиры на втором этаже 3 секции 16 корпуса! Рады приветствовать соседей! Нас трое: Лариса,Максим и дочь Полина (15 лет)
9 июня, 15:00. С 16:00 ждем желающих в гости. Светлана aka Sveta из 109 квартиры также будет всем рада, а то она одна грустит И не забываем, что с 16 июня отключат горячую воду
Цитата: Sokolniki от 07 Июня 2014, 23:56:549 июня, 15:00. С 16:00 ждем желающих в гости. Светлана aka Sveta из 109 квартиры также будет всем рада, а то она одна грустит И не забываем, что с 16 июня отключат горячую воду мы из 102! приветствую
В холле первого этажа повесили объявление об отключении горячей воды с 07 по 20 июля. А также, соседи, возле лифта третьи сутки лежит чья-то куртка. Если сегодня хозяин не объявится, то куртка проследует в мусорный контейнер.
уважаемые будущие соседи,хочу сказать, не только 17й корпус "пострадавший" по срокам,мне вообще не звонили, пришлось сегодня самой набирать, ответ Екатерины был "очень странно, завтра будем разбираться".
Цитата: Tashka от 30 Июня 2014, 19:38:27уважаемые будущие соседи,хочу сказать, не только 17й корпус "пострадавший" по срокам,мне вообще не звонили, пришлось сегодня самой набирать, ответ Екатерины был "очень странно, завтра будем разбираться". Вы сами не звонили/приезжали в офис касательно заселения? Мы уже вовсю тут обживаемся :-)
Всем привет! Принимайте соседей, хоть и арендаторов, но слежу за домом с момента старта продаж. 3 секция, 5-й этаж. Паркинг, естественно, на -2 уровне. Может кто видел, наш авто весьма редкий и яркий