Автор Тема: Радиаторы  (Прочитано 15194 раз)

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
  • корпус: 17
Радиаторы
« Ответ #15 : 28 Сентября 2014, 20:07:14 »
Мы уже реально замерзаем)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Veta

• Гость
Радиаторы
« Ответ #16 : 28 Сентября 2014, 21:54:38 »
Сегодня были с мужем в МВЛ. В квартире жарко. Сразу открыли все окна и закрыли около 21часа перед отъездом. Радиаторы холодные.

Оффлайн Velita

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 9
  • этаж: 9
Радиаторы
« Ответ #17 : 28 Сентября 2014, 22:54:27 »
Мы тоже замерзаем. оказалось, что самая холодная комната- это детская. Включили там обогреватель.
Надеюсь,что завтра включат отопление.  ::)

Оффлайн Melody

• Старожил
Радиаторы
« Ответ #18 : 28 Сентября 2014, 22:59:48 »
Мы тоже замерзаем. оказалось, что самая холодная комната- это детская. Включили там обогреватель.
Надеюсь,что завтра включат отопление.  ::)
Утром вылезти из постели это подвиг))) вчера вечером без обогревателя в спальне было 20 градусов только.
When you argue with idiots they drag you down to their level and beat you with experience (c) Mark Twain
"Когда Вы спорите с идиотами, они затягивают вас вниз на свой уровень, и подавляют там своим опытом" (с) Марк Твэн

Оффлайн Елена17

• Старожил
  • секция: 11
Радиаторы
« Ответ #19 : 28 Сентября 2014, 23:00:45 »
Мы уже реально замерзаем)
Ну как такое может быть, мы же над вами? Значит воздушная пробка где-то между 12 и 2 этажами.

Оффлайн MipH

• Старожил
  • злой лыжник
Радиаторы
« Ответ #20 : 29 Сентября 2014, 09:38:29 »
Странно, что вы замерзаете. На улице пока терпимо. Дома тоже в майках ходим. Рано еще для замерзания. Может разве что в необжитой квартире... Смотрите щели в окнах.
I think that somehow, we learn who we really are and then live with that decision.
miph.ru

Оффлайн Gessa

• Старожил
Радиаторы
« Ответ #21 : 29 Сентября 2014, 09:53:38 »
У нас тоже холодновато, при чем скорее всего из за окон, так никто и не пришел регулировать, ни у кого нет контактов, напрямую позвонить, что бы окна отрегулировали??  :-[

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Радиаторы
« Ответ #22 : 29 Сентября 2014, 12:37:22 »
Мне кажется, что дело больше в личной физиологии, привычках и восприятии. По мне, 20 градусов - это более чем тепло. Другой вопрос, что у нас многоквартирный дом, а не таунхаус. Недовольные будут всегда.

В этом плане мне очень понравилось решение в Германии. Там отопление централизованное, но в каждом индивидуальном помещении стоят панели с кнопками. И каждый может установить температуру, которую хочет. Теплее или холоднее. На основании этого центральный процессор считает среднее и регулирует температуру в здании в зависимости от вычисленного значения. Демократия в действии ))
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн SunnySan

• Старожил
  • секция: 12
Радиаторы
« Ответ #23 : 29 Сентября 2014, 17:17:27 »
Нам тоже жарко) Бегаем в шортах и майках) Когда окна закрыты - баня, ни сквознячка... Поэтому купили регуляторы на откидные окна, делаем щели ;)

Оффлайн Lassie

• Старожил
  • секция: 3
Радиаторы
« Ответ #24 : 29 Сентября 2014, 17:43:59 »
У нас, если в любой комнате активно что-то делать (уборку, например) или если там будет 2 и больше человек, достаточно тепло. Вчера солнце в окна светило, я даже балкон открывала и было не холодно. А утром почему-то был дубак и еще и воды горячей не было (точнее была чуть теплая, минут черех 15-20 стала горячая).
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн Катя

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
Радиаторы
« Ответ #25 : 29 Сентября 2014, 20:56:45 »
Звонила только что в УК. Хамоватая диспетчер сообщила, что погода у нас стоит теплая, поэтому отопления нет и когда будет, не известно.  Администрация Красногорска распоряжения не давала.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
Радиаторы
« Ответ #26 : 30 Сентября 2014, 09:50:21 »
Звонила только что в УК. Хамоватая диспетчер сообщила, что погода у нас стоит теплая, поэтому отопления нет и когда будет, не известно.  Администрация Красногорска распоряжения не давала.
я вчера был в УК, мне диспетчер ту же фигню про Красногорск прогнала. Я вот понять не могу, разве для включения отопления в МВЛ команду должна дать администрация Красногорского района?

Оффлайн Катя

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
Радиаторы
« Ответ #27 : 30 Сентября 2014, 09:54:01 »
Справедливости ради надо сказать, что ни в Красногорске, ни в Павшинской пойме тоже не топят.

Veta

• Гость
Радиаторы
« Ответ #28 : 30 Сентября 2014, 10:09:47 »
А у нас в Митино батареи горячие. Некомфортно. Жара в квартире. Все окна открыты. Сквозняк. Рано включили. 

Veta

• Гость
Радиаторы
« Ответ #29 : 30 Сентября 2014, 10:11:51 »
дело больше в личной физиологии, привычках и восприятии
На самом деле, мне некомфортно, а мужу больше нравится, "когда тепленько".

SimplePortal