По своему опыту могу сказать, что после переезда мало коробок "выживает". Конечно, зависит от коробки (соотношения ее размера и толщины), от того, что в нее складывать (ну там книги - это сразу до свиданья, что-то полегче, может, и переживет).
Обычные коробки, покупали на складах гофротары.
Цитата: Alexey_L от 13 Мая 2014, 13:04:22Розничная цена коробок от 30 до 70 руб в зависимости от размера (если не брать спец сайты для переездов, где цены коробок задираются раза в 2)Вопрос в качестве этих дешевых коробок. Не очень хочется получить разбитые, например, тарелки, когда некачественная коробка развалится прямо в руках грузчика. Бывают, конечно, и исключения, можно еще перемотать все коробки скотчем "с ног до головы", но..www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60047151/
Розничная цена коробок от 30 до 70 руб в зависимости от размера (если не брать спец сайты для переездов, где цены коробок задираются раза в 2)
По ссылке коробка только для вещей подойдет, она большая. Книги и посуду я бы в такую не паковала.
Цитата: Elena22 от 13 Мая 2014, 15:20:37По ссылке коробка только для вещей подойдет, она большая. Книги и посуду я бы в такую не паковала.Мы в такие паковали все. Вообще ВСЕ, кроме мебели, конечно. Все коробки отлично выдержали 2 переезда.
У нас много коробок, могу те, которые выдержат еще переезд, откладывать. По итогу напишу сколько есть коробок, готова отдать желающим.