Цитата: Sergey-vlesu от 13 Июня 2012, 11:51:01 Цитата: Green_eyes от 13 Июня 2012, 09:42:56Sergey-vlesu,а почему тогда вы сами не купили 1-ую секцию, 4-ку?Думаю, абсолютно очевидно,почему Мне бы на 1-2 к.кв. насобирать во второй очереди,даже с учетом ипотеки.Мы все таки в лесу, не такие большие деньги получаем,как вы возможно думаете. Но может быть с Вашей помощью?Хотя в 1 секции уже не осталось 4 к.кв., разве что второй этаж,но я хочу только последний.Ну, а пока будете копить - заходите в гости, не на последний, конечно, этаж, но вид из окна на лес обещаю, пока не вырубят
Цитата: Green_eyes от 13 Июня 2012, 09:42:56Sergey-vlesu,а почему тогда вы сами не купили 1-ую секцию, 4-ку?Думаю, абсолютно очевидно,почему Мне бы на 1-2 к.кв. насобирать во второй очереди,даже с учетом ипотеки.Мы все таки в лесу, не такие большие деньги получаем,как вы возможно думаете. Но может быть с Вашей помощью?Хотя в 1 секции уже не осталось 4 к.кв., разве что второй этаж,но я хочу только последний.
Sergey-vlesu,а почему тогда вы сами не купили 1-ую секцию, 4-ку?
Цитата: Green_eyes от 13 Июня 2012, 14:49:49
Ого тут чего ... пошел ка я отсюда ...
PS. "там прекрасный милый пляж с беседками для шашлыка." Беседка - это беседа (в уменьшительно-ласкательном виде) между будущими жителями МвЛ