Макеты вариантов отделки можно будет посмотреть в офисе продаж на объекте с 15 декабря. Там будет представлено несколько вариантов,можно будет выбирать цвет и фактуру пола,дверей,стен,потолков ) Нельзя же быть таким недоверчивым.....Мне вообще сказали,что мебель для встроенной кухни тоже входит в стоимость,надо будет только выбрать технику встраиваемую и купить ее в дружественном застройщику магазине с 30-процентной скидкой....И въехать уже в готовую для комфортного проживания квартиру Я,например,верю. Без этого как-то плохо.
Кому интересно - была в 1-ой секции на 4-м этаже. Пока лесок не срубили - вид хороший.Выбирали этаж исходя из соотношения цена + вид из окна. Учитывая близость кладбища (а это не 2-3 км, как пишут некоторые форумчане, а чуть более 400 метров до кладбищенского забора), выше 7-го этажа мы впринципе не рассматривали покупку, либо окна должны выходить на противоположную от Пятн-го шоссе сторону.В общем - этаж выбирает каждый по-своему. А мы перестраховались. К тому же, этажи очень высокие - на 4-м чувствуешь себя как на 5-6 (это я сравниваю свои ощущения с текущим видом из окна собственной квартиры). 5-ый уже побоялись брать: дороже, да и не хочется быть свидетелем траурных маршей, так как деревья в округе вряд ли еще подрастут.К кладбищу тоже подъезжали - к центральному входу. Когда едешь вдоль кладбища краны со стройки видны.Дабы не быть голословной откройте яндекс карту и посмотрите реальные размеры кладбища - на мой взгляд "макрокладбище в лесу " - а также, не поленитесь и измерьте на карте расстояние линейкой от корпусов 16-18 до него и картина прояснится. Именно по этой причине мы долго колебались с выбором и определились окончательно только после того, как побывали на стройке и заглянули в окна будущей кв-ры. Благо 18-й корпус опережает своих соседей по темпам строительства и половина этажей уже построена.Что касается иных построек между 18-м корпусом и Пятн-м шоссе, то можно их рассматривать как дополнительные шумопоглащающие сооружения, как например, будущая многоуровневая автостоянка поблизости.