Автор Тема: Ищу соседей.  (Прочитано 30631 раз)

Оффлайн ACCOJIЬ

• Новосёл
  • *
  • край счастливых кузнечиков...
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
Ищу соседей.
« Ответ #15 : 23 Ноября 2011, 08:52:53 »
Я тоже думаю, что прорвёмся. Главное - чтобы всё достроили и мы въехали побыстрее. А у Вас все окна в противоположную от Пятницы сторону?

Оффлайн Тари

• Старожил
  • секция: 3
Ищу соседей.
« Ответ #16 : 23 Ноября 2011, 11:13:02 »
У нас угловая квартира в 3 секции.Кухня- гостиная и кабинет смотрят на 17 корпус,а две спальни на микрогород.
Радует то,что они коробки возводят быстрыми темпами,значит много времени останется на приведение этих коробок и территории в порядок. Нужно в декабре съездить в офис на стройке,посмотреть макеты ремонта. Очень интересно,что нам будут предлагать :)
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi.

Оффлайн ACCOJIЬ

• Новосёл
  • *
Ищу соседей.
« Ответ #17 : 23 Ноября 2011, 12:10:52 »
понятно, тогда перестукиваться не получится, т.к между нами будет 2шка :)
а у нас окна на обе стороны, вот я и была озадачена видом на кладбище :-)))
коробки действительно быстро льют, радуют темпы. Держу кулочки, чтобы не сбавляли оборотов.
да, 15/12 можно будет посмотреть макеты, ждём-с

Оффлайн BECOm

• Новосёл
  • *
Ищу соседей.
« Ответ #18 : 26 Ноября 2011, 17:10:20 »
Всем добрый день.
Вопрос про отделку, которая вроде как входит в стоимость. Известно какая конкретно отделка будет? В договоре всё прописано очень размывчато. Не получится ли, что строка "пол - ламинат" превратится в одну доску в комнате? Формально-то всё соблюдается) Кто-нибудь вносил изменения/уточнения в договор в плане отделки?
ПС я тоже в 18 корпусе =)

Оффлайн Тари

• Старожил
Ищу соседей.
« Ответ #19 : 26 Ноября 2011, 18:53:06 »
Макеты вариантов отделки можно будет посмотреть в офисе продаж на объекте с 15 декабря. Там будет представлено несколько вариантов,можно будет выбирать цвет и фактуру пола,дверей,стен,потолков :))) Нельзя же быть таким недоверчивым.....Мне вообще сказали,что мебель для встроенной кухни тоже входит в стоимость,надо будет только выбрать технику встраиваемую и купить ее в дружественном застройщику магазине с 30-процентной скидкой....И въехать уже в готовую для комфортного проживания квартиру :) Я,например,верю. Без этого как-то плохо.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
Ищу соседей.
« Ответ #20 : 26 Ноября 2011, 19:23:24 »
Макеты вариантов отделки можно будет посмотреть в офисе продаж на объекте с 15 декабря. Там будет представлено несколько вариантов,можно будет выбирать цвет и фактуру пола,дверей,стен,потолков :))) Нельзя же быть таким недоверчивым.....Мне вообще сказали,что мебель для встроенной кухни тоже входит в стоимость,надо будет только выбрать технику встраиваемую и купить ее в дружественном застройщику магазине с 30-процентной скидкой....И въехать уже в готовую для комфортного проживания квартиру :) Я,например,верю. Без этого как-то плохо.

мне сегодня сказали (демонстратор Анна), что на кухню будут выдавать сертификаты

Оффлайн Тари

• Старожил
Ищу соседей.
« Ответ #21 : 26 Ноября 2011, 19:47:20 »
Сертификаты ? То есть кухню заслужат не все? А по какому принципу их будут выдавать?

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
Ищу соседей.
« Ответ #22 : 27 Ноября 2011, 12:25:20 »
Почему не все?

RGI первоначально планировали сдавать кухни с отделкой, но т.к. вкусы у всех разные,
решили выдавать сертификаты, всем покупателям естественно

Оффлайн Тари

• Старожил
Ищу соседей.
« Ответ #23 : 27 Ноября 2011, 13:21:39 »
ОЧЕНЬ ХОРОШО! :D

Оффлайн Green_eyes

• Старожил
Ищу соседей.
« Ответ #24 : 28 Ноября 2011, 12:48:35 »
Здравствуйте, будущие соседи!
Могли бы Вы поподробнее рассказать о сертификатах на встроенную кухню - я впервые об этом слышу.
Какова их номинальная стоимость и что это: бонус к квартире или мягкое навязывание услуги по покупке у партнера?
Кто-нибудь уже приобрел кв-ру в 1-ой секции? Давайте дружить!

Оффлайн Green_eyes

• Старожил
Ищу соседей.
« Ответ #25 : 28 Ноября 2011, 13:28:28 »
Кому интересно - была в 1-ой секции на 4-м этаже. Пока лесок не срубили - вид хороший.
Выбирали этаж исходя из соотношения цена + вид из окна. Учитывая близость кладбища (а это не 2-3 км, как пишут некоторые форумчане, а чуть более 400 метров до кладбищенского забора), выше 7-го этажа мы впринципе не рассматривали покупку, либо окна должны выходить на противоположную от Пятн-го шоссе сторону.
В общем - этаж выбирает каждый по-своему. А мы перестраховались. К тому же, этажи очень высокие - на 4-м чувствуешь себя как на 5-6 (это я сравниваю свои ощущения с текущим видом из окна собственной квартиры). 5-ый уже побоялись брать: дороже, да и не хочется быть свидетелем траурных маршей, так как деревья в округе вряд ли еще подрастут.

К кладбищу тоже подъезжали - к центральному входу. Когда едешь вдоль кладбища краны со стройки видны.
Дабы не быть голословной откройте яндекс карту
и посмотрите реальные размеры кладбища - на мой взгляд "макрокладбище в лесу " - а также, не поленитесь и измерьте на карте расстояние линейкой от корпусов 16-18 до него и картина прояснится.

Именно по этой причине мы долго колебались с выбором и определились окончательно только после того, как побывали на стройке и заглянули в окна будущей кв-ры. Благо 18-й корпус опережает своих соседей по темпам строительства и половина этажей уже построена.

Что касается иных построек между 18-м корпусом и Пятн-м шоссе, то можно их рассматривать как дополнительные шумопоглащающие сооружения, как например, будущая многоуровневая автостоянка поблизости.

Оффлайн ACCOJIЬ

• Новосёл
  • *
Ищу соседей.
« Ответ #26 : 29 Ноября 2011, 11:07:48 »
Кому интересно - была в 1-ой секции на 4-м этаже. Пока лесок не срубили - вид хороший.
Выбирали этаж исходя из соотношения цена + вид из окна. Учитывая близость кладбища (а это не 2-3 км, как пишут некоторые форумчане, а чуть более 400 метров до кладбищенского забора), выше 7-го этажа мы впринципе не рассматривали покупку, либо окна должны выходить на противоположную от Пятн-го шоссе сторону.
В общем - этаж выбирает каждый по-своему. А мы перестраховались. К тому же, этажи очень высокие - на 4-м чувствуешь себя как на 5-6 (это я сравниваю свои ощущения с текущим видом из окна собственной квартиры). 5-ый уже побоялись брать: дороже, да и не хочется быть свидетелем траурных маршей, так как деревья в округе вряд ли еще подрастут.

К кладбищу тоже подъезжали - к центральному входу. Когда едешь вдоль
кладбища краны со стройки видны.
Дабы не быть голословной откройте яндекс карту и посмотрите реальные размеры кладбища - на мой взгляд "макрокладбище в лесу " - а также, не поленитесь и измерьте на карте расстояние линейкой от корпусов 16-18 до него и картина прояснится.

Именно по этой причине мы долго колебались с выбором и определились окончательно только после того, как побывали на стройке и заглянули в окна будущей кв-ры. Благо 18-й корпус опережает своих соседей по темпам строительства и половина этажей уже построена.

Что касается иных построек между 18-м корпусом и Пятн-м шоссе, то можно их рассматривать как дополнительные шумопоглащающие сооружения, как например, будущая многоуровневая автостоянка поблизости.

для общей информации: Митинское кладбище, закрыто для массовых захоронений с 1999 года.  Если и будут траурные процессии, то их видно не будет, т.к всё скрыто за деревьями. Сама убедилась в этом, так что, не пугайте народ,
 пожалуйста. Краны видны только с одной части кладбища, которая мизерная и на ней уже не происходит захоронений. Специально была озадачена темой вида из окна, т.к брали 12 этаж. Еще интересный факт: мне показывали фотки с высоты крана, который 18 корпус строит, кладбище НЕ ВИДНО. Один сплошной лесной массив. Спасибо крановщику.

Оффлайн Green_eyes

• Старожил
Ищу соседей.
« Ответ #27 : 30 Ноября 2011, 12:13:11 »
АССOJIЬ,

Спасибо за комментарии -цель моего сообщения была не запугать людей, а поделиться реальными данными, основанными не на личных догадках и предположениях.
И мне, как и Вам, также очень хочется, чтобы близость такого "соседа" минимальным образом сказалась на общем впечатлении от будущей кв-ры.
Поэтому будем надеяться, что крановщик показал Вам фотографии именно с волнующим многих видом, а не с видом на противоположныю сторону, или не оказалось так, что он хорошо владеет инструментарием Photo Shop :)
Что же касается деревьев, про кот-ые многие упоминают - лесополоса, разделяющая корпуса от захоронений не так уж широка, да и часть, относящаяся к микрогороду, может значительно поредеть.
Кроме того, хочется верить, что фраза "Если и будут траурные процессии, то их видно не будет", также относится ко всем другим атрибутам загробной жизни.

Сергей

• Гость
Ищу соседей.
« Ответ #28 : 30 Ноября 2011, 14:40:25 »
Просто для объективности: 1. на кладбище хоронят. 2.леса там нет. 3. Краны видно с кладбища четко и однозначно, почти во весь рост.
Две недели назад хоронили друга там. Ближе к Пятницкому шоссе  мусульманская часть кладбища. Её будет видно. Не знаю, у кого что сливается при взгляде с кранов и какие фотографии с видами кладбища показывали. Ну не будет микрогород афишировать свои слабые стороны, это не логично. Им же продать надо.

Я беру в 16-м корпусе квартиру. Просто хочется быть объективным - кладбище это большой минус. Но лучше, чем "в лесу", я проекта для себя не нашел, к сожалению.

Оффлайн Тари

• Старожил
Ищу соседей.
« Ответ #29 : 30 Ноября 2011, 18:40:59 »
А может краны видны с кладбища во весь рост,потому что сейчас зима и листва на деревьях отсутствует?
Вот хоть убейте,не понимаю,чем может помешать кладбище(извините за каламбур).Зелёное тихое место. Это же не шалман какой-то.Вот пешком идти от метро после 2-й смены,часов в 10 вечера через лес и кладбище через дорогу жутковато.Но я справлюсь с этим предрассудком :D

SimplePortal