з.ы. (для застройщика) меня можно ангажировать и ограничивать!!! За теплые полы, посудомойку и немецкую душевую кабину с сауной!!
смотрите, берегитесь, maugli, а то инициатива наказуема))вас много соседей читаетвот соберемся вместе...
Я себе такую же хочу , скажи только где купить!!!!!Да а стиральных машин той же фирмы нет???
Приятная новость! Сегодня нам "в лесу" сказали что где то через месяц будут обзванивать по поводу отдели квартир нашего корпуса. Вся в пред крушении...
Цитата: KcuKcu от 15 Апреля 2012, 22:41:57 Приятная новость! Сегодня нам "в лесу" сказали что где то через месяц будут обзванивать по поводу отдели квартир нашего корпуса. Вся в пред крушении...Ага.. они с января так говорят)) будем надеятся, что в этот раз начнут (ибо в январе-феврале было и правда рановато, а сейчас 18 стоит, можно и отделывать).
Цитата: Oleg от 16 Апреля 2012, 10:20:11Цитата: KcuKcu от 15 Апреля 2012, 22:41:57 Приятная новость! Сегодня нам "в лесу" сказали что где то через месяц будут обзванивать по поводу отдели квартир нашего корпуса. Вся в пред крушении...Ага.. они с января так говорят)) будем надеятся, что в этот раз начнут (ибо в январе-феврале было и правда рановато, а сейчас 18 стоит, можно и отделывать).Отделывать-то можно)) Но чревато))) Ибо самые нетерпеливые начнут требовать, чтобы их вселили)))
Ага.. они с января так говорят)) будем надеятся, что в этот раз начнут (ибо в январе-феврале было и правда рановато, а сейчас 18 стоит, можно и отделывать).
Цитата: Oleg от 16 Апреля 2012, 10:20:11Ага.. они с января так говорят)) будем надеятся, что в этот раз начнут (ибо в январе-феврале было и правда рановато, а сейчас 18 стоит, можно и отделывать).А если серьёзно.У нас стены под покраску! Микротрещины при усадке дома появятся? Стекло обои под покраску микротрещины скрывают. Что скажите, строители?