Привет будущим соседям!Решила зайти на форум сразу с хорошей новостью (главное, чтобы сбылась она, т-т-т).Итак, мне уже 2 менеджера сказали с такой, достаточно большой степенью уверенности, что наш 18й корпус будут сдавать в конце ЭТОГО, а не следующего года.Это значит, что- ставка по ипотеке снизится на год раньше, чем ожидали,- можно будет въехать раньше, чем планировали. И это круто, не правда ли?Давайте все вместе дружно надеяться на то, что это правда
.....18й корпус готов, менеджеры говорили, что его собираются вводить ранее 16го и 17го, в конце 2012 года.Потому что очевидно, что 18й уже готов, а 16 и 17 еще нет. Более подробно этот вопрос я уточнить не смогу, т.к. менеджеры по продажам, как мы понимаем, не являются истиной в последней инстанции. Однако если бы речь не шла именно о сдаче дома, вряд ли бы кто-то стал говорить об этом, не так ли?
1В случае такого расклада,я не поеду, буду ждать соседей из 16 и 17 корпуса.
Цитата: Kreml9 от 27 Апреля 2012, 16:50:211В случае такого расклада,я не поеду, буду ждать соседей из 16 и 17 корпуса. Ваше право
Цитата: iry4 от 27 Апреля 2012, 17:04:17Цитата: Kreml9 от 27 Апреля 2012, 16:50:211В случае такого расклада,я не поеду, буду ждать соседей из 16 и 17 корпуса. Ваше право Если серьёзно, то в душе конечно приятно осознавать, что ты получишь ожидаемое, раньше обещанного.Но внутреннее чутье, говорит об обратном.Да и жить на стройке не очень приятно.Хотя есть повод подшутить над супругой, сославшись на Вас . Пусть пакует вещи.
Не надо на меня ссылаться и над кем-то шутить.Я уже поняла, что зря вообще всё это завела... Не ожидала такой реакции, если честно
Эти дома еще не утверждены генпланом, но все-таки, как нам сказал менеджер, вероятность их постройки очень велика . Правда, они будут с меньшей этажностью. Конечно, хотелось бы, чтобы оставили парковую зону на этом месте, но это маловероятно.