Автор Тема: Ищу соседей.  (Прочитано 30636 раз)

Оффлайн Крюшон

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 12
Ищу соседей.
« Ответ #90 : 21 Мая 2012, 14:54:16 »
ага, и пеня за незаселение начнет набегать только после 30 июня 2014 (если мы квартиры свои принимать у застройщика не захотим) :)
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (с)

Оффлайн Sergey-vlesu

• Житель
  • **
  • секция: 7
Ищу соседей.
« Ответ #91 : 11 Июня 2012, 18:28:49 »
SMY, у меня 3 секция,вид на микрогород.....ну,соответственно некоторое время вид на стройку :) Вот думала,что под балконом лесочек будет,а там говорят ещё дома построят. Надеюсь,хоть не 12 этажей. Говорили же,что наши дома самые высокие,потом будут 6-8.

перед покупкой квартиры на последнем, 12-ом этаже (окна на Пятницу и противоположную сторону), специально съездили на кладбище, чтобы посмотреть, с какой точки будут видна макушка крана 18ого корпуса. Могу заверить, что, кладбище представляет собой реальный лес. Вида могилок-крестов-склепов из окна, не будет. Единственное, есть небольшая часть кладбища, с которой виден кран, но на таком расстоянии от дома, вряд ли отчетливо будет что-то видно. Так же, ловили строителей после
смены, они подтвердили, что чёткой картинки кладбища нет, все расплывается.

И это верно, сам лично забирался на 18 корпус 1 секцию, с крыши (а это примерно 15-16 этаж)  ничего четкого не видно, расплывчато маленькую полоску кладбища.Не знай я что это кладбище,подумал бы что какие то огородики.
Кстати,мне больше всего понравился вид с 4 к.кв. в 1 секции, там вид на зелень с двух сторон,плюс у 4-ки остекление полкомнаты родительской,которая с с/у.
email : 5156716@gmail.com

Оффлайн Олеся

• Житель
  • **
  • корпус: 14
  • секция: 11
Ищу соседей.
« Ответ #92 : 11 Июня 2012, 22:10:41 »
Сергей у меня к Вам вопрос простите что наверно не втой теме, каковы планы по второй очереди? когда начнется застройка, продажа?? Спасибо

Оффлайн Sergey-vlesu

• Житель
  • **
Ищу соседей.
« Ответ #93 : 11 Июня 2012, 23:10:11 »
Сергей у меня к Вам вопрос простите что наверно не втой теме, каковы планы по второй очереди? когда начнется застройка, продажа?? Спасибо
Олеся, здравствуйте :)
Подготовительные работы по второй очереди уже начали,активные работы начнут после получения разрешения на строительство.Оно будет уже скоро!
Когда начнутся продажи,точно не могу сказать.На это повлияет множество факторов.Да и нас не особо балуют новостями по второй очереди.Если появиться какая либо инфа,я обязательно оповещу всех кто об этом просил.

Оффлайн Олеся

• Житель
  • **
Ищу соседей.
« Ответ #94 : 12 Июня 2012, 11:17:43 »
Сергей спасибо за информацию а есть понимание какие квартиры какова стоимость соотношение к первой очереди?

Оффлайн Sergey-vlesu

• Житель
  • **
Ищу соседей.
« Ответ #95 : 12 Июня 2012, 14:45:45 »
Олеся,добрый день
Точного понимания пока нет, предположительно известно что цены будут выше,планировки примерно те же,площади больше.Продавать на котловане не будут.Так что рассчитывать на цены 1-й оч, октября 2011 не стоит.

Оффлайн Олеся

• Житель
  • **
Ищу соседей.
« Ответ #96 : 12 Июня 2012, 16:11:59 »
Сергей Спасибо, А если не на котловане то когда же будут продавать? И что значит площадь больше, на сколько?

Оффлайн Sergey-vlesu

• Житель
  • **
Ищу соседей.
« Ответ #97 : 12 Июня 2012, 17:48:47 »
Сергей Спасибо, А если не на котловане то когда же будут продавать? И что значит площадь больше, на сколько?
Олеся, я пока не владею более точной информацией,как будет точно известно,сообщу.Пока только так.

Оффлайн Олеся

• Житель
  • **
Ищу соседей.
« Ответ #98 : 13 Июня 2012, 00:22:10 »
Сергей спасибо

Оффлайн Green_eyes

• Старожил
  • корпус: 18
Ищу соседей.
« Ответ #99 : 13 Июня 2012, 09:37:51 »

И это верно, сам лично забирался на 18 корпус 1 секцию, с крыши (а это примерно 15-16 этаж)  ничего четкого не видно, расплывчато маленькую полоску кладбища.Не знай я что это кладбище,подумал бы что какие то огородики.
Кстати,мне больше всего понравился вид с 4 к.кв. в 1 секции, там вид на зелень с двух сторон,плюс у 4-ки остекление полкомнаты родительской,которая с с/у.

Аналогичная история: только забиралась я на 4-ый этаж 1-ой секции, так как в тот момент было построено всего 5 :-X. С него точно ничего не видно, даже полоски  :).
Согласна полностью с преимуществами 1-ой секции, 4-х комнатной квартиры. Именно по ней удалось полазить и оценить заранее.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2012, 09:40:47 от Green_eyes »

Оффлайн Green_eyes

• Старожил
Ищу соседей.
« Ответ #100 : 13 Июня 2012, 09:42:56 »
Sergey-vlesu,

а почему тогда вы сами не купили 1-ую секцию, 4-ку?

Оффлайн Sergey-vlesu

• Житель
  • **
Ищу соседей.
« Ответ #101 : 13 Июня 2012, 11:51:01 »
 :rofl: :clap2:
Sergey-vlesu,

Думаю, абсолютно очевидно,почему ;D
Мне бы на 1-2 к.кв. насобирать во второй очереди,даже с учетом ипотеки.Мы все таки в лесу, не такие большие деньги получаем,как вы возможно думаете.
Но может быть с Вашей помощью?Хотя в 1 секции уже не осталось 4 к.кв., разве что второй этаж,но я хочу только последний.

Оффлайн Green_eyes

• Старожил
Ищу соседей.
« Ответ #102 : 13 Июня 2012, 11:55:50 »
Sergey-vlesu,

Мне бы на 1-2 к.кв. насобирать во второй очереди,даже с учетом ипотеки.Мы все таки в лесу, не такие большие деньги получаем,как вы возможно думаете.
Но может быть с Вашей помощью?Хотя в 1 секции уже не осталось 4 к.кв., разве что второй этаж,но я хочу только последний.

Ну, а пока будете копить - заходите в гости, не на последний, конечно, этаж, но вид из окна на лес обещаю, пока не вырубят  :)

Оффлайн Green_eyes

• Старожил
Ищу соседей.
« Ответ #103 : 13 Июня 2012, 12:04:31 »
Sergey-vlesu,

Ну, я хоть и не в лесу работаю, но будь у меня зарплата побольше, я бы в Строгино купила, где родилась и выросла  :weep:

Тем не менее, если первая очередь нам придется по душе, то мы тоже готовы озадачиться покупкой еще и второй. Желательно, конечно,
взаимозачетом. Кстати, RGI рассматривает варианты с trade-in?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2012, 12:06:05 от Green_eyes »

Оффлайн Sergey-vlesu

• Житель
  • **
Ищу соседей.
« Ответ #104 : 13 Июня 2012, 12:54:27 »
Пока точно нет.Но если это и будет,то вы же понимаете, что trade-in это не 100% от реальной стоимости,а примерно 70% от рыночной.Захотите ли вы такой вариант рассматривать?Думаю что нет.Вам выгоднее будет самой продать,пусть даже 80-85 % от рынка,у Вас ее с руками оторвут и внесете скажем 100% и получите скидку.

SimplePortal