Цитата: Тари от 22 Ноября 2011, 07:21:15SMY, у меня 3 секция,вид на микрогород.....ну,соответственно некоторое время вид на стройку Вот думала,что под балконом лесочек будет,а там говорят ещё дома построят. Надеюсь,хоть не 12 этажей. Говорили же,что наши дома самые высокие,потом будут 6-8.перед покупкой квартиры на последнем, 12-ом этаже (окна на Пятницу и противоположную сторону), специально съездили на кладбище, чтобы посмотреть, с какой точки будут видна макушка крана 18ого корпуса. Могу заверить, что, кладбище представляет собой реальный лес. Вида могилок-крестов-склепов из окна, не будет. Единственное, есть небольшая часть кладбища, с которой виден кран, но на таком расстоянии от дома, вряд ли отчетливо будет что-то видно. Так же, ловили строителей после смены, они подтвердили, что чёткой картинки кладбища нет, все расплывается.
SMY, у меня 3 секция,вид на микрогород.....ну,соответственно некоторое время вид на стройку Вот думала,что под балконом лесочек будет,а там говорят ещё дома построят. Надеюсь,хоть не 12 этажей. Говорили же,что наши дома самые высокие,потом будут 6-8.
Сергей у меня к Вам вопрос простите что наверно не втой теме, каковы планы по второй очереди? когда начнется застройка, продажа?? Спасибо
Сергей Спасибо, А если не на котловане то когда же будут продавать? И что значит площадь больше, на сколько?
И это верно, сам лично забирался на 18 корпус 1 секцию, с крыши (а это примерно 15-16 этаж) ничего четкого не видно, расплывчато маленькую полоску кладбища.Не знай я что это кладбище,подумал бы что какие то огородики.Кстати,мне больше всего понравился вид с 4 к.кв. в 1 секции, там вид на зелень с двух сторон,плюс у 4-ки остекление полкомнаты родительской,которая с с/у.
Sergey-vlesu,а почему тогда вы сами не купили 1-ую секцию, 4-ку?
Цитата: Green_eyes от 13 Июня 2012, 09:42:56Sergey-vlesu,а почему тогда вы сами не купили 1-ую секцию, 4-ку?Думаю, абсолютно очевидно,почему Мне бы на 1-2 к.кв. насобирать во второй очереди,даже с учетом ипотеки.Мы все таки в лесу, не такие большие деньги получаем,как вы возможно думаете. Но может быть с Вашей помощью?Хотя в 1 секции уже не осталось 4 к.кв., разве что второй этаж,но я хочу только последний.