ажоры никто не отменял, плюс, опять же, я могу после работы поехать в центре встретиться с кем-то, а вернуться домой на метро ближе к полуночи. Просто интересно - это временный какой-то график работы или постоянное решение?
По всем вопросам Вы можете обратиться: К контролерам парковки – круглосуточно. E-mail: parkovka@mosmetro.ru Ситуационный центр ГУП «Московский метрополитен» по телефонам: 8 (495) 622-10-87 или 8 (495) 622-15-68. Департамент транспорта и дорожно-транспортного развития города Москвы по телефону: 8 (495) 957-05-47.
А есть ли какая-то информация, почему парковки работают только до 21-00 или 21-30, если метро ходит до часу ночи?
safalnik, 100 заплатите (при наличии двух поездок на метро)
Я сам лично каждый день езжу до парковки около Волоколамской, 10-15 минут в часы пик что утром, что вечером. Подъезд удобен, все бесплатно (с 6 утра до 21:30 вечера). В Митино пробок почти не бывает на маршруте к этой праковке (по Барышихе лучше не ездить, там уйма светофоров, сужений и т.п.)
По обочинам не езжу и тех альтернативно образованных, которые это делают, иногда обижаю