Мой коллега каждый день из Зелика ездит в офис на Сокол через Строгино. МвЛ проезжает в районе 7:30-7:40. В офис приезжает через 40 мин. Говорит, что это единственная дорога без пробок. Планирую эпользоваться этой дорогой
Цитата: Sokolniki от 24 Мая 2014, 23:11:15Мой коллега каждый день из Зелика ездит в офис на Сокол через Строгино. МвЛ проезжает в районе 7:30-7:40. В офис приезжает через 40 мин. Говорит, что это единственная дорога без пробок. Планирую эпользоваться этой дорогойЧерез 40 минут после проезда мимо МВЛ? Думаю, что из них 30 минут он тратит на преодоление тоннеля на пересечении с ул.Свободы :-)Если же это все время в пути от дома до работы, то это, конечно, нереально :-)
Цитата: Bezdomny от 25 Мая 2014, 15:33:36Цитата: Sokolniki от 24 Мая 2014, 23:11:15Мой коллега каждый день из Зелика ездит в офис на Сокол через Строгино. МвЛ проезжает в районе 7:30-7:40. В офис приезжает через 40 мин. Говорит, что это единственная дорога без пробок. Планирую эпользоваться этой дорогойЧерез 40 минут после проезда мимо МВЛ? Думаю, что из них 30 минут он тратит на преодоление тоннеля на пересечении с ул.Свободы :-)Если же это все время в пути от дома до работы, то это, конечно, нереально :-)Не дочитали- через путь проложен через Строгино, в обход тоннеля
что все Строгино пытается по Строгинскому шоссе протиснуться...
В пятницу с дуру решил поехать домой через звеигородку
на машине к 11 часам