Наташ, а может стоит это на даче хранить?! Кроме сноуборда.
аз делаете сами, то тогда сделайте под кроватью большие ящики на колесиках ( так же все пространство под кроватью используете, а колеса помогут выдвигать-задвигать даже если тяжелое в них будет лежать)
Подъемные механизмы отдельно продаются. И стоят, кстати, не дорого. Под любую кровать можно подобрать. Тоже сами ставили в готовую итальянскую мебль.
А по существу - все против антресолей, да?
у нас Женька планирует борды по самый верх кладовки как-то прикручивать или делать крепление....
Привет всем форумчанам! Поделюсь своими мыслями по поводу оформления интерьера.Дело в том, что я графический дизайнер, получил базовое образование на так называемых высших курсах в Британке. Мой курс назывался "Графический дизайн-базовый курс". Объём-740 ак.ч., 2 года, 4 семестра. По первому образованию я полиграфист (МИПК). То есть именно к дизайну интерьера прямого отношения не имею. Но, так как среди прочего материала довольно много времени уделялось композиции, истории стилей, дизайн-проектированию и т.д., то кое-какие мысли в этом направлении хотел бы предложить. Заранее прошу прощения у своих собратьев-интерьерщиков, если, может быть, где-то в моих рассуждениях есть неточности и отход от канонов. Хотел бы подчеркнуть, что этот материал - лишь только мой взгляд, и на какую-то догму, на призыв делать именно так я не претендую. Но может быть желающие попробовать себя на поприще декорирования собственного жилища почерпнут и откроют что-нибудь новое, с чем-то согласятся, а от чего-то может быть и откажутся, согласившись с моими доводами. Фотографии я брал с каких-то других сайтов, на них даже ссылки остались, думаю, правообладатели простят мне, ибо я никакой коммерческой выгоды для себя не ищу, и взял эти фото исключительно чтобы проиллюстрировать мою, не побоюсь этого слова, статью Вот что я накропал www.interior.ibfolio.ruP.S. Это - мысли по поводу интерьера для людей, ну, так, средних лет и младше )) Что касается любителей хай-тека, в числе которых я думаю будет много молодёжи, то может быть через какое-то время создам страничку, посвещённую дизайну интерьера в этом стиле.