Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь из уже живущих или будущих жильцов, можно ли каким-то образом получить нормальную планировку квартиры (или этажа) с размерами, привязкой оконных и дверных проемов, габаритами вентшахт и прочего?В отделе продаж пока кроме информации с сайта и отсканированного плана этажа и парковки мы ничего полезного не нашли. Спасибо!
габаритами вентшахт
Умельцы проникать на стройку тут находились Я когда заказы доставляла уже видела квартиру, как наша, так что примерно представляю что и как будет.Misha, а у вас какая квартира, мы с вами из одного подъезда
Здравствуйте, изучила Вашу статью. В целом она очень интересная и может быть полезна читателям.Я не отношусь к клану дизайнер, но имею схожее направление деятельности - инженер-архитектор.Как человек с одной стороны творческой, а с другой довольно технической специальности предлагаю Вам добавить в Вашу статью следующее:- если Ваша целевая аудитория - лица без профессиональной подготовки, то рекомендую добавить и раскрыть тему, с чего же начать. Начинать, опять же на мой субъективный взгляд, надо все с функционального зонирования и планировки (ну или в данном случае дом с готовыми стенами, с плана расстановки мебели и прочих атрибутов). Все стилистические и оформительские идеи должны ложиться на каркас функции, пользы и логики, в противном случае может получиться бесполезный арт-объект с множеством интересных деталей, но со странным общим и разрозненным впечатлением, о котором Вы как раз писали. Спасибо за статью
все они хотят первым делом запустить в квартиру бульдозер и снести нашу базовую отделку до бетона:(