Понимаю, что каждый из нас в душе дизайнер и прекрасно знает как расставить мебель на свой вкус, или в какой цвет покрасить ту или иную часть квартиры. Давайте в данной ветке форму обсудим примеры использования своих кровных квадратов.
Привет, соседи!На досуге я сделала несколько набросков планировочного решения для своей будущей кухни. У нас угловая трешка. Вот решила поделиться с вами несколькими вариантами Возможно, кто-то из таких же, как я, "угловых трёшечников" уже задумывается, как спланировать кухню. Буду рада, если мои соображения пригодятся не только мне и помогут кому-то сориентироваться в пространстве И, конечно, надеюсь, что кто-нибудь тоже поделится интересными идеями.
Еще вариантик. Называется "ход конём" Для любителей минимализма во всем.
да вот тут еще писали про узкий коридор в двушке, мне тоже он не очень понравился, вот думаю в прихожей шкаф купе сделать по-короче, и нишу там где стиралка стояла, отделить и дверь в ванной перенести чтобы она была не напротив двери в детскую а перпендикулярна ей тогда коридор будет не таким длинным, прихожая будет пошире, надеюсь все это можно будет решить на этапе внутренних работ
Цитата: art от 15 Апреля 2012, 13:16:58Всем привет! Мы тоже покупаем трешку, так вот побывали в шоуруме сегодня и как то нам показалось, что размеры комнат не соответствуют заявленным. Гостиная заявлена как 18 в действительности выглядит на 15. Кухня заявлена 10 выглядит на 8. Странно. Никто не обращал на это внимание? Менеджеры говорят что в шоуруме все соответствует действительности. Следующий раз поедем с рулеткой)). Да, в договоре не обнаружил решения, если потом при обмерах будут несоответствия, менеджер говорит что если и будет разница то сантиметров 20-30 и доплачивать ни клиент ни застройщик не будет. Честно говоря мне тоже так показалось (даже плитки на полу считал чтоб кухню измерить:)))
Всем привет! Мы тоже покупаем трешку, так вот побывали в шоуруме сегодня и как то нам показалось, что размеры комнат не соответствуют заявленным. Гостиная заявлена как 18 в действительности выглядит на 15. Кухня заявлена 10 выглядит на 8. Странно. Никто не обращал на это внимание? Менеджеры говорят что в шоуруме все соответствует действительности. Следующий раз поедем с рулеткой)). Да, в договоре не обнаружил решения, если потом при обмерах будут несоответствия, менеджер говорит что если и будет разница то сантиметров 20-30 и доплачивать ни клиент ни застройщик не будет.
Привет, соседи!Может кто-нибудь подскажет, как посмотреть эти самые планировочные решения, предложенные Алёной? А то у меня ссылок никаких почему то нет ... или они удалены?