сверлит достаточно хорошо, если со стремянки и можно с усилием давить на дрель
GregorySA, спасибо за опыт.По поводу Цитироватьсверлит достаточно хорошо, если со стремянки и можно с усилием давить на дрельсверло для стекла и керамики...сверлит офигенно!
купить сверло для стекла и керамики. Стоит недорого, а сверлит офигенно!
Соседи, какие саморезы нужны для того чтобы что то подвесить у нас на балконе? Там где утеплитель.
Цитата: Rosh от 22 Июня 2014, 23:56:29Соседи, какие саморезы нужны для того чтобы что то подвесить у нас на балконе? Там где утеплитель.Тут IMHO не в саморезах дело. Нужны "анкеры" - нечто вроде дли-и-и-инных таких крючков с "саморезной" частью на хвостовике. Дырки надо делать в самой стене поглубже и туда обычные дюбели подлиннее. Поскольку утеплитель толстый, то и рычаг у анкеров не хилый будет. Так... по интуиции... - не меньше 8 мм в диаметре надоть. То есть, дырка под дюбель 11-12 мм получается. Не слишком радужно. А вот чего я не умею (пока) это нормально сверлить вслепую (через утеплитель). И дюбеля засовывать.Так что, совет соседа Ilya, выглядит самым правильным. На мой непросвещенный взгляд.
о в нашей квартире пока бетон не найден).
Вот мы вешали карниз (и как я понимаю) там должен быть бетон, но сверло провалилось и даже перфоратор не понадобился. И стена напротив окна, как я понимаю за ней коридор общий, тоже оказался вроде кирпичом) так что в нашей квартире пока бетон не найден).