Е.Д., Вы ещё не отправили письмо? Уважаемые соседи! Давайте пройдемся по своим секциям, кто боится за своих детей, переходящих Пятницкое шоссе спеша в Отраду, (каждый ребенок обязательно будет планировать самостоятельную экскурсию туда, я так думаю. Моим внукам 2 и 5, и мимо уже не проехать, обязательно требуют посещения... один раз внука искали с охраной ...нашли в Радостяж Джунглей (кошмар просто!!!)
Как насчет объявлений в лифтах и подъездах с призывам зайти в УК и оставить подпись? Я сегодня в своем повешу.
Сегодня пройдусь по подъездам, на входных дверях развешу.
сотрудник ГИБДД, который стоял у забора санатория
Цитата: Е.Д. от 14 Июля 2014, 14:12:34Сегодня пройдусь по подъездам, на входных дверях развешу.Вешать лучше на доску с объявлениями, с дверей доблестная УК (или охрана?) регулярно снимают - я два раза вешала, с дверей всё сняли, а на доске до сих пор висит...
Я очень извиняюсь, не хочу показаться резким,но правильно и делает что срывает.Что будет если каждый житель будет расклеивать объявления на прозрачных дверях ?Будет бардак !!! И УК придется еще оттирать краску. Мы этого хотим?
Цитата: Rosh от 14 Июля 2014, 15:19:34Я очень извиняюсь, не хочу показаться резким,но правильно и делает что срывает.Что будет если каждый житель будет расклеивать объявления на прозрачных дверях ?Будет бардак !!! И УК придется еще оттирать краску. Мы этого хотим?Мы просто хотим, чтобы никого из наших соседей не отнесли тапками вперед на митинское кладбище...и это, по-моему, несколько важнее, чем внешний вид наших прекрасных дверей. Поверьте, никто не будет вешать на них всё что ему заблагорассудится... но иногда, в экстренных случаях, это необходимо, дабы донести информацию как можно быстрее. На мой взгляд, это именно такой случай...
А важным для него может показаться что угодно, пусть это будет приютить котенка или же помочь белым медведям, что в принципе тоже является благими намерениями.
Ой, с кошками вы зря так, щас тапки-то полетят из соседней ветки...