Доброго дня, соседи Оригинал письма (копия с подписью Нагорняка В.С. у меня) отдан Ген.директору нашей УК.Последующий контроль - за мной.Сухой остаток разговора с ним:во вторник будет его еженед. встреча с зам.главой администрации, где он снова поднимет вопрос и покажет письмо, спросит куда его правильнее направить и как оформить. В дальнейшем возможно будет запрос от самой УК, а письмо с подписями - приложение к нему.Не скрою (и в разговоре это четко говорилось), что застройщик не хочет на себя брать доп.обязательства и финансирование. Поэтому аккуратно хотят сформулировать и направить строго по адресу. Хотя наша воля направить, например, копию и главе моск.обл.Спасибо.
эту проблему уже устранили
Е.Д., немного комментариев: - информация уже немного неактуальная в письме - вы пишете, что "отсутствует качественная дорожная разметка (смешение ранее и вновь нанесенной разметки)", но насколько я видела, эту проблему уже устранили - зачем два раза повторять (в п. 1 и потом в абзаце) что "После пешеходного перехода отсутствует пешеходный тротуар до входа в ТЦ «Отрада»"? Во втором случае это упоминание выглядит не к месту и его лучше убрать - там, где вы пишете, что просите сообщить о результатах рассмотрения генералу УК лучше указать, что это надо сделать в письменной форме (а то потом должат в устной и концов будет не найти)Прошу не рассматривать мои комментарии как критику инициативы - само по себе письмо очень хорошее, мы сами с мужем, хотя пока и не являемся жителями, с радостью его подпишем. Просто большой опыт написания разных бюррократических бумажек подсказывает мне, что надо немного поправить.