Сделайте доброе дело
Но джевоссет уже начал работу по освещению тротуара от перекрестка к нам.
Тари, вдоль тропинки между дорогой и леском, ведущей к остановке и первому от нас пешеходному переходу, проложили под землей кабели освещения. Я думаю скоро поставят опоры и этот участок будет освещенный. Как минимум есть надежда, что первый переход станет более безопасным.
Это очень хорошо. Может и лесок захватят. Я каждый раз впотьмах иду с работы, как слепой крот. Светофор слепит глаза и ничего не видно больше.
Цитата: Тари от 10 Ноября 2014, 23:07:10Это очень хорошо. Может и лесок захватят. Я каждый раз впотьмах иду с работы, как слепой крот. Светофор слепит глаза и ничего не видно больше.Лесок вряд ли захватят. Да и не надо этого - ради своей безопасности лучше на 50 метров дальше вдоль дороги пройти.
Вообще, не касаясь никого лично, меня искренне удивляет недовольство походами в Отраду. Многие в гипермаркеты ездят за тридевядь земель, а у дома имеют что-нибудь вроде "Дикси" или "Копеечки". У нас сплошная лафа. В пробках стоять не надо, хочешь - пешком, хочешь на машине, хочешь - после 22-00 (кстати, там скидки бывают), хочешь рано утром... И всё равно плохо.
Уважаемые соседи, а подскажите куда обратиться, чтобы светофор дольше работал? ОКЕЙ работает до 23-00, а светофор выключается в 22.30, по будням движение весьма оживленное и никто особо не уступает, а стать причиной еще одного венка - не хотелось бы.Вроде как руководство ТП Отрада.
С детьми из МвЛ в Отраду ужасно неудобно ходить - после перехода через Пятницкое шоссе приходиться идти с коляской налево к остановке и там подниматься и идти к ТЦ, т.к. идти где заезжают машины не реально. Может написать также коллективное письмо в Отраду? Как думаете?Сделайте доброе дело - напишите на вот этот email info@otrada-tp.ru обращение по шаблону, либо своими словами: