Вчера проезжали вечером мимо 17 корпуса.Места общего пользования на этажах во всех секциях, смотрящих на 16 корпус, выглядели законченными. По крайней мере, те их части, что были виды через окна.
Что-то уже не верится в заселение до 30 июня, по крайней мере по нашей секции...но мы не расстраиваемся, наоборот - деньги на ремонт и мебель лишними не будут
Цитата: Алексей от 02 Июня 2014, 06:41:06Не болтайте ерунды! Никакого обзвона в ближайшие пару недель точно не будет, ни одна секция на 100% не готова. В лучшем случае ждать заселения первых счастливчиков, через месяц. О как интересно. Чем ближе срок по договору, тем больше экспертов на форуме.
Не болтайте ерунды! Никакого обзвона в ближайшие пару недель точно не будет, ни одна секция на 100% не готова. В лучшем случае ждать заселения первых счастливчиков, через месяц.
ам работ только внешних ещё на месяц, про внутренние не меньге - много где штукатурят, нет много окон (все балконы), про въезды в паркинг уже писали тут....
Businka82, а скажите, какие вам сказали секции готовы?) я тоже верю в начало обзвона))
Врать не буду, я не запомнила точно((( типа не моя 13яя, а дальше мой мозг отрубился, бывает.. но это были точно одноциферные секции)) причем ближе к началу (но не самому началу) отсчета секций... Гм:)