Ребята, всем привет!Поискал, поискал тему нашей секии ... и не нашел Давайте знакомиться! Меня зову Дима (24года), мою девушку Даша(22 года) - со следующей неделе всегда будетм рады видеть соседей в гостях
Цитата: Лея от 03 Июня 2014, 16:58:21Что-то наша секция самая тихая)))и больше всех жалующаяся на шум
Что-то наша секция самая тихая)))
Цитата: JeXeL от 02 Июнь 2014, 09:26:36Ребята, всем привет!Поискал, поискал тему нашей секии ... и не нашел Давайте знакомиться! Меня зову Дима (24года), мою девушку Даша(22 года) - со следующей неделе всегда будетм рады видеть соседей в гостях Привет))))Мы Ваши соседи из 3ки)) уже заселяемся)Приятно познакомиться) мы: Игорь, Женя и Лиза.Видела, что у Вас коврик появился возле квартиры. Поняла, что заселились)Заходите в гости!)
Цитата: Zhuzha от 12 Июня 2014, 13:55:33Цитата: JeXeL от 02 Июнь 2014, 09:26:36Ребята, всем привет!Поискал, поискал тему нашей секии ... и не нашел Давайте знакомиться! Меня зову Дима (24года), мою девушку Даша(22 года) - со следующей неделе всегда будетм рады видеть соседей в гостях Привет))))Мы Ваши соседи из 3ки)) уже заселяемся)Приятно познакомиться) мы: Игорь, Женя и Лиза.Видела, что у Вас коврик появился возле квартиры. Поняла, что заселились)Заходите в гости!)Обязательно заглянем на огонек Вы уже заселились и еще идут ремонтные работы?
МиК, Ребята привет! Вы на каком этаже 7 или 10? Если на 7 эт то вы нам показывали свою квартиру,мы были с подругой, мы тоже забронировали 8 эт двушку,были в эту субботу хотели посмотреть похожую квартиру, но там уже охране и не пускает.вы не знакомы с соседями у кого двушка, очень хочется зайти и посмотреть встанет ли наша мебель с другой квартиры или нет? Буду вам очень признает льна если поможете найти соседей с двушки. Наталия.