А вам не говорили приносить показания счетчиков на воду до 2 июня? Нам сказали, и мы все уже им принесли.
ZEalotOFF, ничего не говорили. У меня вообще один счетчик в обратную сторону крутит. Мы уже офтопим.
Цитата: ZEalotOFF от 03 Июня 2014, 12:17:56А вам не говорили приносить показания счетчиков на воду до 2 июня? Нам сказали, и мы все уже им принесли.Цитата: alex220 от 03 Июня 2014, 12:22:32ZEalotOFF, ничего не говорили. У меня вообще один счетчик в обратную сторону крутит. Мы уже офтопим. ZEalotOFF, кому именно передавали показания?Нам тоже ничего не говорили.
Ну по электричеству личный кабинет есть на сайте мосэнергосбыт, но надо знать номер абонентского договора.По поводу воды, завтра будут ставить кухню, пойду за чудо-розеткой, спрошу куда и как передавать данные.Olga, критичного пока ничего не вижу в действиях или бездействиях УК, сложно судить об их работе пока идет процесс заселения и они работают практически в авральном режиме.Но я вот каждое утро наблюдаю как возле 18 корпуса дворник подметает и собирает мусор, ворота на паркинг работают, на паркинге убираются, сегодня выкидывал мусор, баки пустые, все убрано. Вообщем видимо 18 корпус образцово показательный, либо каждый видит, что хочет видеть
Но я вот каждое утро наблюдаю как возле 18 корпуса дворник подметает и собирает мусор, ворота на паркинг работают, на паркинге убираются, сегодня выкидывал мусор, баки пустые, все убрано. Вообщем видимо 18 корпус образцово показательный, либо каждый видит, что хочет видеть