Да, жесть, конечно! Я пока могу только сказать про звукоизоляцию, точнее её полное отсутствие, у входной двери в квартиру. Когда из соседней квартиры кто-то входит-выходит - тоже всё слышно: и шаги и разговоры. Немного слышно соседей справа, если зайти в тубзик с лапомойкой... Под нами, как мне кажется, просто ещё никто не живет, так что "приятные" сюрпризы, я чую, ещё впереди...Может есть тут специалисты кто подскажет как грамотно звукоизоляцию сделать (и не очень затратно)?
РЕСТОРАН!
Если делать звукоизоляцию, то она съедает достаточно большое пространство и делать нужно каждую комнату в отдельности по кругу и стоит недешево (ориентировочно около 100т.р. за комнату в зависимости от кв.м. только за материал).
Цитата: МариК от 06 Июня 2014, 15:55:18Если делать звукоизоляцию, то она съедает достаточно большое пространство и делать нужно каждую комнату в отдельности по кругу и стоит недешево (ориентировочно около 100т.р. за комнату в зависимости от кв.м. только за материал).МариК, спасибо вам за информацию, жаль только, что не особо обнадёживающую...