Спасибо за совет и картинку упаковки! Стало значительно лучше!
Мы тоже наклеили на дверь, стало чуть лучше со звуками с площадки. Но проблема с соседями сверху никуда не ушла. Слышно как разговаривают, как моются, как бегает ребенок - не знаю как это решить.
У нас был прекрасный дядя с большими ушами, он делал мелкий ремонт у нас дома, который сказал, что вентканал закладывается так одна часть "надевается" на другую - Вы же помните, они разных размеров? Он говорит, если стыки запенить, то станет много лучше. Осталось только суметь залезть туда.Правда или нет, не знаю.
Каждое мое утро сопровождает вой собаки, проживающей предположительно в кв. 222 в 17 к. Ее хозяйка предпочитает перемещаться по квартире исключительно в тапочках на каблуках. Мой маленький ребенок за пару дней усвоил новое слово - соседи
и паркетная доска
Не путайте ламинат и паркетную доску! Паркетная доска, как и наборный паркет, материал из натурального дерева и довольно толстый, хорошо поглощают звуки.
С собакой всё просто =) tornado-tm.ru/katalog/otp...obak_tornado/112_duo.htmlУ меня была соседка с двумя таксами =) Реагировали эти маленькие таксы на каждый чих в коридоре и поднимался вой и днем и ночью. Там даже через стену хорошо действует =)
Муж только что написал следующее: "Ходят слухи, что в Микрогороде слышимость плохая (в смысле, наоборот - всё слышно), перегородки из гипсокартона между квартирами." Это в самом деле так??