Я бы понизила, чем слушать, как бегают "по голове")) Заеду, послушаю, насколько шумными соседи окажутся. Если будет мешать- сделаю в спальне что-то такое.Расскажите, плиз, если у кого подобный опыт есть.
Самое главное что от ударных шумов это мало поможет.
Почему? Там есть ЗВУКОизояция, а есть ВИБРО- именно от ударных шумов. Почему Вы уверены, что не поможет? Есть опыт?
Я уже не во что не верю. Мне кажется, здесь нарушены серьезные технологические вопросы. Некоторые живут спокойно. А некоторым, как нам. Нужно все снести и построить заново. Нам нужно снести стену к соседям и возвести заново. Никакая звукоизоляция не поможет, если стену напросто забыли. Это у них называется технологический проход (как то так). Жить так невозможно. У нас спальня, у них гостиная. Режим сна и отдыха очень отличается. Соберемся с силами и пойдем судиться. И вибрация передается по всей квартире. Если вечером у них ребенок что то катает, не дай Бог ударяет, это слышно через всю квартиру в противоположной комнате при закрытых дверях.
какой кошмар Вы с застройщиком говорили? а как это технический проход? вообще нет стены???
слышна ли работа лифтового хозяйства в квартирах, имеющих общую стену с лифтовой шахтой"