Автор Тема: 17 корпус 3 секция  (Прочитано 56878 раз)

Оффлайн mria

• Житель
  • **
  • корпус: 17
  • секция: 3
  • этаж: 3
17 корпус 3 секция
« Ответ #195 : 04 Декабря 2014, 02:21:06 »
Как уже написал выше мой муж, мы готовы :) Как раз в эти выходные начинаем полный переезд, к 14 уже окончательно переедем.

Оффлайн Евгения и Александр

• Старожил
17 корпус 3 секция
« Ответ #196 : 05 Декабря 2014, 17:09:02 »
А может всё таки в 19:30  :bow: ну если уж распечатали в 19, так тому и быть)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.

• Старожил
17 корпус 3 секция
« Ответ #197 : 15 Декабря 2014, 13:22:32 »
Всем добрый день, спасибо, что откликнулись. Нас конечно немного пока таких, но надеюсь, что на объявление в подъезде народ отреагирует активней. Я понимаю, что подстроить время под всех, к сожалению, не получится, поэтому давайте поступим следующим образом, я оставлю вам свои контакты, и, если вы не сможете прийти на встречу, вы заранее сбрасываете мне свои вопросы, пожелания, а я их озвучу от вашего имени. Потом итог встречи вам отправлю. Вообще будет здорово, если мы обменяемся контактами для удобства дальнейшего взаимодействия. Мой адрес: microgorodvlesu1703@gmail.com, (Кузнецова Юля), отправляйте - этаж, номер квартиры, ФИО, телефон/е-mail, ник-нэйм на форуме если имеется.
Контактные данные можно оставить и в почтовом ящике 87 квартиры.
Встречу планирую, как и писала ранее на 14 декабря (воскресенье) в 19:00 на 1 этаже в вестибюле нашей секции.

Юлия, это соседка из кв.103, пишу Вам свои контакты 8-926-143-20-29 kuznetsova270184@mail.ru Кузнецова Евгения.
Я думаю может написать коллективную жалобу на УК, по поводу что ужасный ремонт в подъездах, плитка где сбита, где стекло разбито, где доводчика не хватает, лифт не работает и т.д., что на наши звонки реакции нет. Написать объявление и повесить в подъезде чтоб заходили все и расписывались в этой претензии (срок 2 недели поставить), далее отнесём её в УК. Можно оставить у Ольги охраны. Мы то просто пока не переехали. Описать по пунктам все недовольства, а то единичные жалобы это одно, а так надавим что УК не справляется со взятыми на себя обязательствами.

Оффлайн Jkuka

• Новосёл
  • *
  • этаж: 4
17 корпус 3 секция
« Ответ #198 : 15 Декабря 2014, 19:22:48 »
Всем добрый вечер,
а вот и первый плод наших совместных усилий, спасибо Mria за елочку, теперь ее можно украшать :)

yadi.sk/i/fbTC50gJdPhou

Оффлайн Дмитрий П.

• Новосёл
  • *
  • этаж: 7
17 корпус 3 секция
« Ответ #199 : 17 Декабря 2014, 17:30:03 »
Хорошего вечера, уважаемые соседи!
Мы слишком поздно увидели объявление, но в следующий раз будем!
Да, а лифты как часто выключаются? Как раз 15 декабря вызывал мастера из УК в нашу секцию и создалось впечатление пустующего подъезда)
Скажите, пожалуйста, а ключи от почтовых ящиков уже можно получать? Где получать квитанции за паркинг/электричество? В ящик кинут? Январь уже близок)))
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 17:32:27 от Дмитрий П. »

Оффлайн dugidug

• Старожил
  • этаж: 9
17 корпус 3 секция
« Ответ #200 : 17 Декабря 2014, 20:16:08 »
Да, а лифты как часто выключаются?
часто, в любой момент
Скажите, пожалуйста, а ключи от почтовых ящиков уже можно получать?
В УК давно выдают.
создалось впечатление пустующего подъезда)
Ну не знаю, я последнее время всегда дома и еще собачка маленькая постоянно лает))
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 20:18:02 от dugidug »

Оффлайн Дмитрий П.

• Новосёл
  • *
17 корпус 3 секция
« Ответ #201 : 17 Декабря 2014, 23:01:51 »
В УК давно выдают.
Спасибо!

Оффлайн Jkuka

• Новосёл
  • *
17 корпус 3 секция
« Ответ #202 : 18 Декабря 2014, 00:45:36 »
Всем добрый вечер!
В связи с необходимостью задокументировать решения по некоторым вопросам, рассматриваемых на собрании жильцов, нужно будет собраться в ближайшее время, я опять думаю про воскресенье 21 декабря в 19.30. Что скажете? Заодно подтянутся те, кто еще не был.

И я еще раз хочу напомнить про то, что жду ваши контактные данные (те кто еще не присылал), так наше взаимодействие будет более продуктивным и оперативным :) Моя почта microgorodvlesu1703@gmail.com Юлия.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2014, 01:07:27 от Jkuka »

Оффлайн Jkuka

• Новосёл
  • *
17 корпус 3 секция
« Ответ #203 : 18 Декабря 2014, 00:48:29 »
Где получать квитанции за паркинг/электричество? В ящик кинут? Январь уже близок)))
Мне в УК сказали, что квитанции должны быть в январе 15 года, не раньше. Насколько я знаю, сейчас они занимаются 16 корпусом.
И ждем вас на следующем собрании :)

Оффлайн Дмитрий П.

• Новосёл
  • *
17 корпус 3 секция
« Ответ #204 : 18 Декабря 2014, 11:15:37 »
И я еще раз хочу напомнить про то, что жду ваши контактные данные (те кто еще не присылал)
Отправил данные!
Мне в УК сказали, что квитанции должны быть в январе 15 года, не раньше.
Спасибо за информацию  :)

Оффлайн Jkuka

• Новосёл
  • *
17 корпус 3 секция
« Ответ #205 : 18 Декабря 2014, 11:34:09 »
Уважаемые соседи!
21 декабря 2014 (воскресенье) в 19-30 состоится собрание жильцов нашей 3-й секции!
Место проведения – холл на первом этаже перед лифтами
Повестка дня:
1.   Избрание «старших по подъезду» путем голосования
(до собрания определитесь, готовы ли вы взять на себя какой-то функционал)
2.   Обсуждение статуса по вопросам предыдущего собрания
3.   Голосование о необходимости организации консьерж-сервиса в подъезде
(До собрания соберите по возможности информацию по примерной реальной стоимости услуги,  (т.е. интересуют реальный предложения, а не теоретические изыскания). Это облегчит принятие решения всеми)
4.   Голосование о необходимости установки дополнительных камер видео-наблюдения в подъезде у выходов, в лифтах, в лифтовом холле на парковке, создание единого пункта наблюдения на несколько подъездов
5.   Голосование по вопросу состава имущества, которое можно хранить в колясочной подъезда
(коляски, санки, детские самокаты/велосипеды, взрослые велосипеды, другие вещи)
6.   Вопрос по организации хранения велосипедов
7.   Обсуждение актуальных текущих общедомовых вопросов и организация их централизованного донесения до УК (установка зеркал, дорожных знаков, лежачих полицейских, запрет парковки у подъездов, установка спорт.площадки и пр.)

Прошу по возможности присутствовать на собрании!
В случае, если  кто-то не может присутствовать на собрании, пожалуйста напишите мне на почту microgorodvlesu1703@gmail.com ваше мнение по перечисленным выше вопросам повестки дня (особенно п.п.1, 3, 4, 5, 6), я учту его. 

НО ВАША ПОДПИСЬ НА ЛИСТЕ ГОЛОСОВАНИЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!

Постараемся оперативно обсудить и проголосовать!

Элиночка

• Гость
17 корпус 3 секция
« Ответ #206 : 18 Декабря 2014, 17:09:03 »
Юлия, добрый вечер! Вопрос хранения личных вещей: велосипедов, самокатов и тому подобное, мы вроде бы обсудили, для этого помещений общего пользования не предусмотрено. Какое может быть голосование? А колясочная это колясочная, тоже вроде бы все понятно. Пусть наш подъезд будет чистым уютным и светлым.

• Старожил
17 корпус 3 секция
« Ответ #207 : 18 Декабря 2014, 17:41:11 »
Юлия, на почту написала. Насчёт консьержа, если будут по всему подъезду и вне камеры, нужен ли он, наверное только оплата тех.специалиста, который будет обслуживать эти камеры. Ну если консьержа,то при графике сутки/трое для консьержа оптимальная зп 18000р. (не более, сейчас ищущих работу тьма). У нас сколько квартир в подъезде 44? Т.е. 18000 * 4 консьержа = 72000, делим на 44 = 1636р. в месяц с квартиры. У нас в Красногорске в подъезде девятиэтажки у друзей работают женщины (примерный возраст трёх от 45 до 57 л.) правда сутки/двое, получают 14500р. в месяц.
Если посмотреть объявления по поиску консьерж, то зарплата вообще идёт от 6 тыс.руб., обесценивается труд  :-[
Вот нашла ссылку для примера www.volkodavufa.ru/uslugi...p-uslugi/usluga-konserzh/ фирму по предоставлению услуг консьержа в многоквартирном доме.

Оффлайн Lassie

• Старожил
17 корпус 3 секция
« Ответ #208 : 18 Декабря 2014, 18:15:08 »
Элиночка, а вопрос всеми жильцами был обсужден и поддержан? Я по поводу колясочных ниего сказать не хочу, согласна, что помещение должно соответствовать своему назначению (хотя если в подъезде нет ни одной коляски, то оно будет просто пустовать). Но колясочная - это не единственное место, например, стойку для велосипедов можно было бы поставить у окна, там где сейчас елка, все равно ведь огромная площать просто стоит пустой. Или против этого тоже все жильцы высказались?
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Старожил
17 корпус 3 секция
« Ответ #209 : 18 Декабря 2014, 18:19:56 »
Элиночка, а вопрос всеми жильцами был обсужден и поддержан? Я по поводу колясочных ниего сказать не хочу, согласна, что помещение должно соответствовать своему назначению (хотя если в подъезде нет ни одной коляски, то оно будет просто пустовать). Но колясочная - это не единственное место, например, стойку для велосипедов можно было бы поставить у окна, там где сейчас елка, все равно ведь огромная площать просто стоит пустой. Или против этого тоже все жильцы высказались?
согласна с Надеждой, площадь не задействована, возможно как-то оградить половину этой территории надо узнать в УК, а с др.стороны можно и не спрашивать  :P ну это конечно с согласия большинства жильцов.

SimplePortal