Всем добрый день, спасибо, что откликнулись. Нас конечно немного пока таких, но надеюсь, что на объявление в подъезде народ отреагирует активней. Я понимаю, что подстроить время под всех, к сожалению, не получится, поэтому давайте поступим следующим образом, я оставлю вам свои контакты, и, если вы не сможете прийти на встречу, вы заранее сбрасываете мне свои вопросы, пожелания, а я их озвучу от вашего имени. Потом итог встречи вам отправлю. Вообще будет здорово, если мы обменяемся контактами для удобства дальнейшего взаимодействия. Мой адрес: microgorodvlesu1703@gmail.com, (Кузнецова Юля), отправляйте - этаж, номер квартиры, ФИО, телефон/е-mail, ник-нэйм на форуме если имеется.Контактные данные можно оставить и в почтовом ящике 87 квартиры.Встречу планирую, как и писала ранее на 14 декабря (воскресенье) в 19:00 на 1 этаже в вестибюле нашей секции.
Да, а лифты как часто выключаются?
Скажите, пожалуйста, а ключи от почтовых ящиков уже можно получать?
создалось впечатление пустующего подъезда)
В УК давно выдают.
Где получать квитанции за паркинг/электричество? В ящик кинут? Январь уже близок)))
И я еще раз хочу напомнить про то, что жду ваши контактные данные (те кто еще не присылал)
Мне в УК сказали, что квитанции должны быть в январе 15 года, не раньше.
Элиночка, а вопрос всеми жильцами был обсужден и поддержан? Я по поводу колясочных ниего сказать не хочу, согласна, что помещение должно соответствовать своему назначению (хотя если в подъезде нет ни одной коляски, то оно будет просто пустовать). Но колясочная - это не единственное место, например, стойку для велосипедов можно было бы поставить у окна, там где сейчас елка, все равно ведь огромная площать просто стоит пустой. Или против этого тоже все жильцы высказались?