Lassie, Элиночка, В диалоге про загромождение так и не понял что больше волнует: пожаробезопасность или эстетика:)У нас детский самокат часто стоит у квартиры, а не в колясочной - думаю, пожаробезопасность страдает меньше чем после закрытия на крутилку двери от квартир в лифтовой холл. К тому же какой смысл ее закрывать, как хотят, как я понял, многие, если договорились картофан и обувь не ставить в общем коридоре (вообще, сомневаюсь, что были желающие)К тому же на нашем 9ом, Элиночка, ужасная духотища при закрытой двери. Я вообще, предлагаю эту дверь открыть и застопорить. Будет свежей и хлопать меньше будет. А звук от нее ого-го.p.s. Нормальные цветочки - дело наживное. Если не нравится имеющийся, то почему бы его пятисекундным голосованием на собрании в воскресенье не убрать. От цветочков должны быть другие эмоции, а не те, которые они вызывают сейчас.Оффтопик:У нас на другой квартире стоит общая дверь на две квартиры. Сам коридор большой и квадратный, метров 16. С соседями полное взаимопонимание и по использованию площади договорились без ущемления чьих либо интересов. Стоят два тренажера (дорожка, и вело), стоят два небольших шкафа для гостевой одежды, две калошницы, на полу лежит нормальный ковер (я был против, но когда соседи сказали, что будут за ним следить, то почему бы и нет). Обувь все оставляют в коридоре. Все довольны. Чистота. Колхозом трудно назвать. Все зависит от соседей. Сейчас вместо тренажеров ставим большой детский развивающий комплекс.
Уважаемые дамы и господа!Очень надеюсь, что все те, кто так бурно обсуждал хранение велосипедов в нашем подъезде, будут присутствовать на нашем собрании в воскресенье 21 декабря в 19:30, не думала что этот вопрос вызовет столько эмоций, причем не самых положительных. Думаю, что нам удасться общими усилиями прийти к его разумному решению. И поверьте, не только у жильцов нашей секции возникал подобный вопрос! Повторюсь, к воскресенью менеджер из УК обещала дать мне ответы на те вопросы, которые мы обсуждали на общем собрании в прошлый раз (я отправляла их на электронную почту тем, кто не поленился и прислал мне свои контакты, им отдельное СПАСИБО!)
Юлия, вопрос хранения велосипедов в холлах вне обсуждений.
Возможно, наша дискуссия выглядела несколько эмоциально
Элиночка, Немного удивляет, если честно, ваша категоричная позиция в высказываниях типа . На основании чего вы решили, что этот вопрос ВНЕ обсуждений? Может быть, как раз наоборот - использование общедомовой площади это вопрос ДЛЯ обсуждений?
Будущие соседи, привет!Мы пока только ждем квартиру в 15 корпусе)У меня вопрос к тем, у кого окна выходят как раз на "нашу" стройку.Скажите, пож, во сколько часов видно солнышко (хотя бы боковое) с утра? Понятно, что зимой поздно, но все же интересно.К сожалению, не получилось выбрать угловую квартиру, очень дорогие они, но хотелось бы все-таки видеть солнышко в квартире как можно раньше)Спасибо заранее)
ИринаФ, чтобы примерно сориентироваться, можно воспользоваться сайтом внешняя ссылка>>
А мы будем делать вотсаповскую группу по нашей секции? да, давайте сделаем - это так удобно
"Некто" обращался с официальным запросом к операторам связи о возможности улучшения качества связи у нас в домах и на паркинге, планах по модернизации сети в нашем районе, возможно установке новых базовых станций поблизости и т.п. ?Почему мы снова пытаемся начать с непонятного конца?