Lassie.Надежда, письмо пришло по тем адресам, которые у меня были в присланных контактах, в основном это один адрес от квартиры, так что оно точно есть у вашего мужа Вы абсолютно правы, во Флудилке действительно все это обсуждалось, еще между старшими по подъезду тоже поднимали эту тему, но в основном с технической стороны, я честно сказать в технических тонкостях не разбираюсь, вся информация, которую прислали была по ссылке в опросе.MaxLena.Максим и Лена, письмо с опросом отправила я (повторюсь, меня зовут Кузнецова Юлия, я заходила к вам знакомится, когда у вас была повторная приемка квартиры, взяла ваши контакты и на почту отправила вам свои). В письме был указан отправитель, так что все вопросы, если у вас таковые возникли, можно было задать мне, если сама не смогла бы на них ответить, то дала бы вам телефон инициатора данного вопроса. И это вовсе не секрет, кто инициировал вопрос про связь на паркинге (но писать длинную предысторию возникновения опроса в самом опросе, считаю нецелесообразным) - это житель 17 дома 13 секции Аркадий. Он явно разбирается в этом и сможет ответить на ваши вопросы. Что касается предварительного обсуждения на форуме, не могу точно сказать поднималась ли эта тема или нет, возможно да, но мониторинг я не делала, поскольку меня саму она не слишком интересовала. В конце концов никто не обязывает нас общаться только по средствам форума, есть и другие места общения жителей, каждый выбирает удобный для себя способ, невозможно быть везде и оперативно обсуждать что-то, лично мне удобнее WhatsApp или электронная почта, их я и с мобильного телефона могу оперативно просматривать, на форум я не всегда захожу, а некоторые жители нашей секции вообще на форуме не зарегистрированы. Считаю, что нет смысла обсуждать вопрос и тратить на него свое время, если он не интересен в принципе. Опрос носил чисто информативный характер, Аркадий попросил собрать мнение жителей по секциям, интересна ли связь на паркинге другим или только ему. Вас никто не принуждает что-то подписывать и участие в опросе ни к чему не обязывает. Форма опроса как раз вполне понятная и без лишней демагогии, ваши замечания по этому поводу не уместны, учитывая то, что с вашей стороны не поступило ни одного конструктивного предложения, только необоснованное возмущение. Мы с вами плывем в одной лодке и нет необходимости занимать оборонительную позицию и высказывать свое "крайнее удивление" именно в той форме, в которой высказывались вы. В том, что делает со своей стороны инициативная группа, я вижу лишь положительные моменты и благие намерения сделать нашу жизнь в Микрогороде лучше и комфортней!
Не знаем даже. Грустно повторять одно и тоже.Принимать участие в опросе в предложенном формате мы не были готовы, т.к. у нас появился ряд вопросов. Это преступление?
Как видим, не смотря на приглашение к обсуждению вопроса, все решили обсуждать не его, а наш моральный облик. Понимаем, что это намного интереснее и ни к чему не обязывает.