Голосование

Вы за:

мусоропровод
раздельные мусорные баки во дворе
мусорную камеру на первом этаже / в паркинге

Автор Тема: Вопрос о мусоропроводе  (Прочитано 131810 раз)

Оффлайн Irina

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 8
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #195 : 24 Сентября 2012, 22:29:21 »
Так,а вы видели на плане где должен быть мусоропровод?Я вот посмотрел планировку корпусов,которые лежать в офисе,так там мусоропровод в приквартирном холле ,а не в лифтовом.Причем кому то очень повезет   :velo:
у нас сейчас тоже в приквартирном, более того - наша квартира вообще ближайшая к мусоропроводу, у нас фактически общая стена... Приезжайте в гости - увидите, это не создает никаких неудобств вообще. Главное - вынос мусора в мешках, это решает и проблему грязи вокруг короба, и запаха внутри него, и насекомых, и каких там еще расхожих мифов принято опасаться...
а вот ровные ряды мусорных мешков вдоль дверей квартир я как-то слабо представляю, если честно... то есть кондеи на фасадах претят эстетическому чувству, а мешки - нет, хм... этот забавный, забавный мир...
праздник, который всегда с тобой

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #196 : 24 Сентября 2012, 22:33:00 »
В новостройке????))) А вы думаете деньги на квартиру есть только у высокоморальных людей) Смешно. Знаю не мало примеров, когда родители в 17-18 лет отселяют свое чадо, и вот в этом случае я посмотрел бы на ваши записочки и замечания такому соседу и его друзьям)
А если вы сами мусор за дверь ставите, где он всю ночь гниет и воняет, о какой гигиене и нравственности тут можно говорить, запах не чувствуете))) Нос видимо заложен??? Так вы получается такое же быдло, засирающее собственный дом.
Slam, Марфуша случайно не Ваша жена?  ;D
Если серьезно, мусоропровод в описанных Вами случаях (с быдлом и пр.) никак не поможет. Скорее даже усугубит ситуацию. Вообще где-то писали о целесообразности открытия психологической консультации. По моему, уже ПОРА. Первым делом. "И
тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат!"  :clown:
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 22:38:17 от Lehus »

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #197 : 24 Сентября 2012, 22:35:56 »
Братцы, а чего вы так завелись-то? Последний раз эта тема обсуждалась в мае, а сегодня понеслось... договорились до того, что стали на личности переходить... :-\
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Slam

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #198 : 24 Сентября 2012, 22:39:46 »
В новостройке????))) А вы думаете деньги на квартиру есть только у высокоморальных людей) Смешно. Знаю не мало примеров, когда родители в 17-18 лет отселяют свое чадо, и вот в этом случае я посмотрел бы на ваши записочки и замечания такому соседу и его друзьям)
А если вы сами мусор за дверь ставите, где он всю ночь гниет и воняет, о какой гигиене и нравственности тут можно говорить, запах не чувствуете))) Нос видимо заложен??? Так вы получается такое же быдло, засирающее собственный дом.
Slam, Марфуша случайно не Ваша жена?  ;D
Если серьезно, мусоропровод в описанных Вами случаях (с быдлом и пр.) никак не поможет. Скорее даже усугубит ситуацию. Вообще где-то писали о целесообразности открытия психологической
консультации. По моему, уже ПОРА. Первым делом. :clown:
А вам, я так понимаю пофигу, вы так, от нечего делать тут тусите?
А вот мне судьба проекта не безразлична, потому что вложил свое и не очень приятно смотреть как проект, яркий и правильный в офисе в октябре 2011 уже давно меняется в худшую сторону с каждым месяцем.

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #199 : 24 Сентября 2012, 22:42:50 »
тега николай,
Братцы, а чего вы так завелись-то? Последний раз эта тема обсуждалась в мае, а сегодня понеслось... договорились до того, что стали на личности переходить... :-\
Скучно народу, обсудить нечего))) а Slam знатный пессимист или любитель г.. на вентилятор накидывать)))) с нетерпением жду продолжения))) чую дойдет до предложения мусор прямо из окон скидывать... Как всредние века в европе,  Всетаки европейский проект :mbounce: :mbounce:
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 22:46:27 от alex220 »

Оффлайн Irina

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #200 : 24 Сентября 2012, 22:45:18 »
Потому что появились новые вводные) это всегда подогревает градус общественного интереса)
p.s. Николай, с Днем рождения!! Ура! Надеюсь, там, на чужбине, есть, кому Вас поздравить!  :hbd:
праздник, который всегда с тобой

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #201 : 24 Сентября 2012, 22:45:28 »
договорились до того, что стали на личности переходить.
Кто и где? Не было такого. Все в рамках приличия. :) С праздником Вас! :)
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 22:47:06 от Lehus »

Оффлайн Igor

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #202 : 24 Сентября 2012, 22:49:49 »
Поржал ...  :cookies:
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #203 : 24 Сентября 2012, 22:51:20 »
буэ, зашла называется на ночь форум почитать... эти ссылки про крыс в мусоропроводе... я спать нормально не смогу. я видимо наивная, никогда с проблемами мусоропровода не сталкивалась. где ни жила, везде чистенько было, у мусоропровода мусор оставляли только в общаге, но там просили так делать уборщицы. сами выбрасываем все в мусоропровод, никогда не оставляем в подъезде, если мешок с мусором стал сильно большим (такое не редко бывает), то на улицу выносим. в детстве жили в доме, мусор носили аж за полквартала.

я тут неделю думаю, как все-таки хотя бы часть мусора (стекло, пластик, бумага) сдавать раздельно. давайте это лучше обсудим)))) может у кого опыт был.

Оффлайн Slam

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #204 : 24 Сентября 2012, 22:52:02 »
Веселитесь))) Посмотрим что из этого всего получится в итоге)

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #205 : 24 Сентября 2012, 22:54:00 »
А вам, я так понимаю пофигу, вы так, от нечего делать тут тусите?
А вот мне судьба проекта не безразлична, потому что вложил свое и не очень приятно смотреть как проект, яркий и правильный в офисе в октябре 2011 уже давно меняется в худшую сторону с каждым месяцем.
Нет, не по фигу. Я все же стейкхолдер этого проекта. :P Т.е. мне небезразлично видеть такой яркий и правильный недострой перед окнами с заваренными мусоропроводами. :grin:

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #206 : 24 Сентября 2012, 22:54:50 »
Как приятно принимать поздравления в этой теме. :P
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #207 : 24 Сентября 2012, 23:13:56 »
Столько позитива на ночь!

Но вот это просто сделало мой день!
чую дойдет до предложения мусор прямо из окон скидывать... Как всредние века в европе,  Всетаки европейский проект
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #208 : 24 Сентября 2012, 23:23:20 »
Народ жжет. :brows:

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #209 : 24 Сентября 2012, 23:28:02 »
буэ, зашла называется на ночь форум почитать... эти ссылки про крыс в мусоропроводе... я спать нормально не смогу.
да-да..Эти "сотни крысиных глаз" мне тоже покоя не дают. Теперь мерещится их отражение в моем окне. К слову говоря, со стороны стройки МвЛ.  :-X
PS: Придется снова спать со свечой. :noexpression:

SimplePortal