Голосование

Вы за:

мусоропровод
раздельные мусорные баки во дворе
мусорную камеру на первом этаже / в паркинге

Автор Тема: Вопрос о мусоропроводе  (Прочитано 131809 раз)

Оффлайн Boor

• Старожил
  • корпус: 16
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #210 : 24 Сентября 2012, 23:30:58 »
у нас сейчас тоже в приквартирном, более того - наша квартира вообще ближайшая к мусоропроводу, у нас фактически общая стена... Приезжайте в гости - увидите, это не создает никаких неудобств вообще. Главное - вынос мусора в мешках, это решает и проблему грязи вокруг короба, и запаха внутри него, и насекомых, и каких там еще расхожих мифов принято опасаться...
а вот ровные ряды мусорных мешков вдоль дверей квартир я как-то слабо представляю, если честно... то есть кондеи на фасадах претят эстетическому чувству, а мешки - нет, хм... этот забавный, забавный мир...
Да я представляю,у нас соседи отделали лифтовой холл: пол-белый мрамор,стены-красное стекло,зеркало между лифтами 2х1,5 метра... А мусор в контейнер носим только мы,остальные- коробки и крупногабарит оставляют у шахты  :punk: И
возмущаются потом,что грязно и зеркало заляпано...

Оффлайн SOV

• Старожил
  • секция: 12
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #211 : 24 Сентября 2012, 23:33:52 »
Измельчитель пищевых отходов - электрический прибор, который в считанные секунды решает проблему, связанную с пищевыми отходами. www.bonecrusher.ru/

+1. Себе обязательно поставим. Двигаться надо вперед, а не хвататься за привычную мусорную трубу. :clover:
Давайте лучше варианты раздельного сбора мусора искать, чтоб удобно было. Я пока плохо себе представляю этот процесс: три-четыре пакета на месте мусорного ведра? какие варианты еще есть?

Оффлайн Slam

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #212 : 24 Сентября 2012, 23:34:59 »
буэ, зашла называется на ночь форум почитать... эти ссылки про крыс в мусоропроводе... я спать нормально не смогу.
да-да..Эти "сотни крысиных глаз" мне тоже покоя не дают. Теперь мерещится их отражение в моем окне. К слову говоря, со стороны стройки МвЛ.  :-X
PS: Придется снова спать со свечой. :noexpression:

Свеча спать не мешает?)))))) Не злоупотребляйте! Или или это не лекарственное средство?

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #213 : 24 Сентября 2012, 23:38:22 »
У меня один вопрос по поводу раздельного сбора мусора, соберем мы все по разным пакетам, а дальше приедет мусоровоз покидает все в один кузов и свалит все на свалке без разбора... В Москве есть вообще инфраструктура по раздельной переработке мусора?

Оффлайн Boor

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #214 : 24 Сентября 2012, 23:39:02 »
Я в другом разрезе смотрю,дверь с замками в холл не поставить или всем работникам УК надо будет ключи выдавать, ну или самим обслуживать свой участок мусоропровада :rulez:

Оффлайн Boor

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #215 : 24 Сентября 2012, 23:42:54 »
В Москве есть вообще инфраструктура по раздельной переработке мусора?
Так там на свалке и есть :) Схватил бомжик свежий мешок,а там сплошные пивные банки, да еще и
помятые...бегом в чермет и за пузырем :) :drunk:

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #216 : 24 Сентября 2012, 23:43:18 »
Свеча спать не мешает?)))))) Не злоупотребляйте! Или или это не лекарственное средство?
:clap: Интуиция не подвела. Реакция аналогична ожидаемой. Предлагаю вернуться к мусоропроводу. :ike:
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 23:46:43 от Lehus »

Оффлайн Slam

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #217 : 24 Сентября 2012, 23:45:01 »
Да вы дорогой товарищ озарник латентный)))
Ничего личного, выздоравливайте, сейчас это вроде лечится)))
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 23:47:41 от Slam »

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #218 : 24 Сентября 2012, 23:50:46 »
У меня один вопрос по поводу раздельного сбора мусора, соберем мы все по разным пакетам, а дальше приедет мусоровоз покидает все в один кузов и свалит все на свалке без разбора... В Москве есть вообще инфраструктура по раздельной переработке мусора?
www.greenpeace.org/russia.../ecodom/trash/recyclemap/ я сначала эти пункты попробую освоить, пока активно накапливается пластик. только у меня столько вопросов возникает. например, какие бутылки принимаются? у меня много нестандартных. или например коробка из-под молока - внутри там же не бумага...

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #219 : 24 Сентября 2012, 23:58:08 »
Уже обсуждали это полгода назад. Поищите на форуме

Оффлайн alex220

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #220 : 24 Сентября 2012, 23:59:01 »
Пункты приема хорошо, но это достаточно накладно самому заниматься развозом мусора, каждый день не будешь, а копить тоже не вариант

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #221 : 25 Сентября 2012, 00:08:30 »
Пункты приема хорошо, но это достаточно накладно самому заниматься развозом мусора, каждый день не будешь, а копить тоже не вариант

Можно нанять компанию, которая будет вывозить раздельно мусор. Вот тут Ева писала (там, кстати, и обсуждали этот вопрос)
www.gorodvlesu.ru/index.p...?topic=26.msg3565#msg3565

Оффлайн alex220

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #222 : 25 Сентября 2012, 00:15:39 »
Если за это еще и приплачивают, то я только за)) деньги кстати можно направлять на благоустройство...

Оффлайн alex220

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #223 : 25 Сентября 2012, 00:20:45 »
А по поводу измельчителя бытовых отходов у меня сразу всплывает картинка из фильмов, как в них пальцы засовывают  :brows: и еще говорят для них столешница из натурального камня не подходит, т.к разрушается от вибраций

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #224 : 25 Сентября 2012, 00:27:25 »
Если за это еще и приплачивают, то я только за)) деньги кстати можно направлять на благоустройство...
alex220, когда у вас
Ха-ха :) Доплачивать придется нам

SimplePortal