Голосование

Вы за:

мусоропровод
раздельные мусорные баки во дворе
мусорную камеру на первом этаже / в паркинге

Автор Тема: Вопрос о мусоропроводе  (Прочитано 131826 раз)

Оффлайн Igor

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 8
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #450 : 12 Ноября 2012, 16:12:46 »
Я за Обаму... па любому... :pepsi:
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн Slam

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #451 : 12 Ноября 2012, 16:38:24 »
Veta, если Вы готовы отпускать своего ребёнка в 5-6-7-8-9 или 10 лет, одного для того что бы выбросить мусор, пожалуйста, Ваше право.
Я своих маленьких детей, одних, никуда не отпускаю, время такое.....
Slam, вот это и пытаюсь донести до народа, будут выставлять пакеты, будут...я не очень представляю своего мужа, который каждый вечер как дед мороз, будет таскать мешки на помойку. Когда приедет с работы один раз отнесет, а куда девать мусор который скопится за вечер?
Ночью одеваться и опять на помойку?
В случае отсутствия мусоропровода, я полюбому буду выносить мусор на ночь на улицу, а выставлять его за дверь, чтобы дышали соседи этим всем - свинство полнейшее. Надеюсь мои соседи будут со мной солидарны в этом вопросе, в противном случае это станет причиной конфликта.
Конечно, каждый может дышать этим мусором у себя в квартире, тут без претензий.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2012, 19:54:58 от Slam »

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #452 : 12 Ноября 2012, 16:49:48 »
Теперь я понимаю, почему мои соседи выставляют мусор за дверь. Они, наверное, тоже хотят полнейшего свинства и пытаются нас тоже к этому привлечь, как уважаемый SLAM. :-\

Оффлайн Catalina

• Старожил
  • секция: 1
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #453 : 12 Ноября 2012, 16:50:03 »
А я не пойду ночью, одна, выкидывать мусор, я боюсь.

Оффлайн Ольга и Виктор

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #454 : 12 Ноября 2012, 16:57:20 »
А я не пойду ночью, одна, выкидывать мусор, я боюсь.
и я боюсь! давайте назначим время общего торжественного выкидывания мусора с фонариками!  :tiho_na_palzah:

Оффлайн Tania

• Коренной житель
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #455 : 12 Ноября 2012, 17:03:06 »
Я думаю, во дворе повесят фонарики и мы сможем без страха выходить ранним утром и темной ночью в наш уютный дворик прогуляться, а заодно и захватить пакетик. И с соседями пообщаться не на форуме, а вживую  :clap:

Оффлайн Алена

• Новосёл
  • *
  • секция: 3
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #456 : 12 Ноября 2012, 21:02:00 »
Помоему пора вемшаться нашим форумским психологам.. дисскуссия похоже о "самоогрничивающие убеждения" бьется все время...
На вопрос, что за дела с изменениями конструктивных решений в проекте, получаем ответ, что мы козлы, хотим на приличных людей тараканов натравить. еще и сущность у нас наружу, спасибо что хоть человеческая.

Раз уж обратились к психологам, то они читают уже который день этот ужас и планомерно погружаются в шок.....
Я, честно говоря, вообще не понимаю, как в обществе умных и образованных людей эта тема смогла разгореться в конфликт, сильно выходя за рамки конструктивного обсуждения?
С чего вдруг люди решили, что личное мнение и удобства кого бы то ни было могут сравниваться с правовыми юридическими нормами исполнения договора? Я прекрасно понимаю,
что каждый кричит о своих желаниях "хочу/не хочу мусоропровод", и, конечно, каждый пытается привести доводы "за" или "против" этого чуда цивилизации, но все это вообще не имеет никакого смысла, т.к. есть конкретное нарушение договора, которое уже не исправить. Поэтому, я считаю уже абсолютно бессмысленным на данном этапе высказывать свое отношение к мусоропроводу, т.к. его уже НЕ БУДЕТ! Что же касается вопроса нарушения ДДУ, то вот это как раз реальная тема для обсуждения. Поэтому предлагаю конструктивно обсудить вопрос о том "за" или "против" наши дорогие соседи каких-либо нарушений договора, и какие действия предполагают предпринимать (не учитывая личного отношения к самому мусоропроводу, а по факту)?!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012, 01:48:48 от Алена »

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #457 : 12 Ноября 2012, 21:30:39 »
Помню, какие жаркие были споры по поводу кондиционеров. Сейчас о них давно забыли. Зато мусоропровод обсуждается уже много дней. Неужели такая интересная тема? :)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Irina

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #458 : 12 Ноября 2012, 21:36:54 »
Помню, какие жаркие были споры по поводу кондиционеров. Сейчас о них давно забыли. Зато мусоропровод обсуждается уже много дней. Неужели такая интересная тема? :)
А Вы реально не видите разницы??
Впрочем, это вопрос в пустоту)) ответ очевиден, иначе сравнения в Вашем вопросе не было бы)
праздник, который всегда с тобой

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #459 : 12 Ноября 2012, 21:47:45 »
Да пошутил я, чтобы разрядить обстановку! Или у нас только Маугли шуть можно?:D
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Irina

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #460 : 12 Ноября 2012, 21:51:59 »
нет, Вам тоже :hehe: :mbounce:
праздник, который всегда с тобой

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #461 : 12 Ноября 2012, 22:02:01 »
Ура! :) А то я думал - еще минус будет. :D

Оффлайн maugli

• Старожил
  • корпус: 16
  • этаж: 14
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #462 : 13 Ноября 2012, 01:15:57 »
Да пошутил я, чтобы разрядить обстановку! Или у нас только Маугли шуть можно?:D
Маугли баяны не развешывает по всему форуму!! :P :P :P

Ура! :) А то я думал - еще минус будет. :D
будет будет! после очередной порции демотиваторов 13 века и пингвинчиков с котятами!!! :sniper:

...продалжаем битву за мусоропровод, пока кто-нибудь другую тему не подкинет!!!

Вот я к примеру считаю, что те кто против мусоропроводов просто питаются всякой дешевой хренью из Ашана, которая через час после вскрытия начинает трупом вонять! А тараканы у них не из-за мусоропровода, а потому что убираться в квартире надо чаще!!!!!! :boxing:
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012, 01:24:06 от maugli »

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #463 : 13 Ноября 2012, 04:39:05 »
А тараканы у них не из-за мусоропровода, а потому что убираться в квартире надо чаще!!!!!!
Луи Пастера на тебя нет  ;D

Veta

• Гость
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #464 : 13 Ноября 2012, 10:37:08 »
Маугли, ну зачем так жестко о тех,кто против мусоропровода в холле? Почти в квартире. А по поводу "грязи и вони", я, например, астматик, и не переношу никаких запахов. К сожалению даже приятных. Каталиночка, мне повезло вырастить детей в другое время. Муж выносил мусор на улицу после работы. И заметьте, в то время не было пакетов для мусора. И вони в квартире не было. Уважаемые соседи, давайте будем доброжелательными. Все зависит от нас самих. Даже в это время, а тем более из-за мусора.

SimplePortal