Голосование

Вы за:

мусоропровод
раздельные мусорные баки во дворе
мусорную камеру на первом этаже / в паркинге

Автор Тема: Вопрос о мусоропроводе  (Прочитано 131827 раз)

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #465 : 13 Ноября 2012, 14:35:02 »
Вот я к примеру считаю, что те кто против мусоропроводов просто питаются всякой дешевой хренью из Ашана
Разжигаешь?

Оффлайн Fedelina

• Старожил
  • пока не в МВЛ :(
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #466 : 13 Ноября 2012, 14:37:00 »
Вот я к примеру считаю, что те кто против мусоропроводов просто питаются всякой дешевой хренью из Ашана
Разжигаешь?

завидует

Оффлайн maugli

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 4
  • этаж: 14
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #467 : 13 Ноября 2012, 15:01:40 »
Разжигаешь?
Разжижаю.

Предлагаю следующий вариант голосования в данной теме -

После поста Анны Я:
1. Какого поста?.. А! Анна же у меня в игноре еще с весны!
2. погуглил про Луи Пастера..
3. Вспомнил про пакет пастеризованного молочка в холодильнике и пошел заваривать кофе!

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #468 : 13 Ноября 2012, 23:19:24 »
Друзья! Будущие соседи! Перерыл интернет на тему вывоза мусора в жилых домах. Известный многим из нас г-н Варламов опубликовал сегодня пост о подземных мусорных контейнерах. Пост увлекательный, содержит много фото и видео. Думаю, многим будет интересно узнать о передовом опыте за рубежом в этом важном для всех нас вопросе. А нам такое можно? Может, поместить в раздел хотелок? Приятно, что с каждым днем жить у нас становится все лучше и веселее. Телефон уже способен заменить огромные компьютеры, робот-марсоход фоткает сам себя на Марсе, а в космос скоро начнут продавать билеты для всех желающих. И только с мусором долгое время ничего не происходило. Вспомните, как выглядят уличные баки в вашем дворе? Если в Москве с этим ситуация еще более-менее приличная, то в регионах к мусорному контейнеру без противогаза не подойти. Контейнеры всячески омрачают жизнь районы - они плохо пахнут,
иногда загораются, там роются бомжи, разводятся крысы, а ветер наносит мусор по всей округе. Что же делать? Мусорных контейнеров быть не должно! Сегодня мы поговорим про подземные мусорные хранилища.  zyalt.livejournal.com/659286.html

[вложение удалено администратором]
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • этаж: 2
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #469 : 14 Ноября 2012, 10:46:23 »
А в нашем дворе есть подземные баки для мусора. И рядом стоят обычные контейнеры. И все (в том числе и мы буквально до позавчерашнего для) выкидывали мусор в обычный контейнер. Но потом мы прочитали здесь про подземные контейнеры, кто-то выложил про них статью, и с удивлением поняли, что эти зеленые забетонированные емкости - они и есть. По-моему, в них дворники выкидывают наш обычный мусор.
Они абсолютно не воняют, вокруг чисто. Непонятно одно: почему нигде нет ни одного объявления крупными буквами о том, что МУСОР КИДАТЬ ТУДА? И даже мелкими буквами нет...

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #470 : 14 Ноября 2012, 10:55:34 »
Мне вчера менеджер сказал, что баки под мусор будут стоять на огороженной территории около домов, а дизайнер Яна, что баки будут находится в мусорокамерах, в каждой секции. Судя по всему у сотрудников RGI у самих ещё нет точного ответа на этот вопрос

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #471 : 14 Ноября 2012, 11:57:16 »
Ну по поводу мусора я уже всё сказал. Я думаю, на моё счастье и на счастье моей семьи наличие или отсутствие мусоропровода вообще никак не повлияет. Поэтому для меня это мелочь.

Что до "неукоснительного соблюдения условий договора" ит.д. я тоже имею свою позицию. Я человек, который всегда и везде ратует за неукоснительное соблюдение всех правил. Даже если они мне неудобны.

Но должен признаться. Даже я, весь такой правильный, бывает, что-нибудь, да нарушу. Скорость, бывает, превышаю, в автобусе пару раз бесплатно ездил, пролезая под турникетами, алкоголь распивал в неположенных местах в юности, и много всяких мелочей ещё могу найти. И даже по работе заключая договоры, иногда делал что-то не совсем точка в точку, потому что жизнь оказывалась немного сложнее. Так что у меня у самого рыльце в пушку. Поэтому я лично не смею возмущаться тем, что кто-то тоже
что-то нарушает в мелочах. Тот, для кого вопрос мусоропровода - это не мелочь, а принципиальное что-то, разумеется, имеет полное и неотъемлемое право на другое мнение.

Больше по вопросу претензий к застройщику мне сказать нечего.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #472 : 14 Ноября 2012, 16:56:07 »
Владимир,это называется "круговая порука". Рыльце в пушку у нас всех. Поэтому мы и нетребовательны к нашему государству. В общем-то, это правильно - начинай с себя.

По поводу претензий - я пасс...

Оффлайн Hamster

• Старожил
  • секция: 6
  • этаж: 3
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #473 : 14 Ноября 2012, 18:31:33 »
какая интересная идея по контейнеры! спасибо за статью! ;)

Оффлайн Slam

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #474 : 14 Ноября 2012, 23:23:36 »
Прекрасная идея, только обычно все выглядит так (Отрадное). И бомж дядя Коля будет каждое утро желать вам доброго дня и просить не так туго затягивать пакеты.

[вложение удалено администратором]

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #475 : 15 Ноября 2012, 00:07:16 »
Slam, а почему Вы пишите оскорбления и нецензурную брань только в комментариях к минусам, которые мне ставите? Вы уже неоднократно оскорбляли многих участников на форуме, и получали за это предупреждение от модератора. Смелее, пишите прямо здесь, пусть все читают Ваш мат.
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн First

• Администратор
  • Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #476 : 15 Ноября 2012, 00:57:42 »
Slam, хоть формально правила вы не нарушаете, я вас очень прошу быть сдержаннее и не доводить ситуацию до исключения из этих самых правил.

Оффлайн Igor

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #477 : 15 Ноября 2012, 07:13:32 »
тега николай, а вы выводите эти комменты в свет.... детей тут нет, а мы подивимся... а First, определится, нарушаются или не нарушаются правила...
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн Slam

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #478 : 15 Ноября 2012, 10:15:00 »
Slam, а почему Вы пишите оскорбления и нецензурную брань только в комментариях к минусам, которые мне ставите? Вы уже неоднократно оскорбляли многих участников на форуме, и получали за это предупреждение от модератора. Смелее, пишите прямо здесь, пусть все читают Ваш мат.
В личке

Оффлайн Tania

• Коренной житель
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #479 : 15 Ноября 2012, 10:31:54 »
А давайте создадим отдельную тему под названием "Поединки". И вы там спокойно подеретесь, хотя на шпагах, хоть на пистолетах. А мы будем продолжать обсуждать желанное или нежеланное отсутствие мусоропровода.

SimplePortal