Голосование

Вы за:

мусоропровод
раздельные мусорные баки во дворе
мусорную камеру на первом этаже / в паркинге

Автор Тема: Вопрос о мусоропроводе  (Прочитано 131831 раз)

Оффлайн Ольга и Виктор

• Старожил
  • корпус: 17
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #525 : 19 Ноября 2012, 17:02:37 »
Зачем же помойку во дворе устраивать? Может другое место найдем?
просто обсуждался именно это вариант почему-то - скорее всего из-за того, что все подъезды имеют выход во двор

Соседи, а давайте не будем опускаться до брани и просто не будем обращать внимания и реагировать на сообщения от Slam, если человек не умеет нормальным языком изъясняться

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #526 : 19 Ноября 2012, 17:04:31 »
Чувствую зря я тронул старину Slam'a.... Дал ему очередной повод покормится негативом ... Оставим его в покое...ему и так тяжело, видимо кто-то когда-то его сильно обидел.

Оффлайн Мирослава

• Старожил
  • корпус: 16
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #527 : 19 Ноября 2012, 17:06:42 »
не критично, пусть не во дворе, главное, вне дома.

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #528 : 19 Ноября 2012, 17:08:11 »
Соседний двор, например? ;D

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • этаж: 2
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #529 : 19 Ноября 2012, 17:11:46 »
Давайте после окончания голосования по этой голосовалке сделаем другую - с реальными вариантами. К сожалению, или к счастью, мусоропровод нам уже не грозит. А реальные (поправьте меня, если где-то ошибусь, или дополните, пожалуйста) являются:
1) раздельные баки во дворе
2) нераздельные баки во дворе
3) мусорная камера в паркинге (или на первом этаже)
4) подземные встроенные в бетон камеры (выше уже писали про них, в т.ч. и я, они абсолютно не воняют и много чего экономят). Не знаю, возможно ли их сделать где-то во дворе, учитывая, что там все в бетоне уже. Или, может быть, рядом с двором.
5)...

Оффлайн Slam

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #530 : 19 Ноября 2012, 17:26:58 »
Маугли, ладно эти деффчата слезливые, а ты то куда опять?)))
Я просто уже давно догадался, что ты блондинка.  :-X

А Вас, alena, кто за язык-то тянул?!! Теперь точно на Slam охота начнется....
Что ты смелый то такой стал?))
После твоего поста, цитирую: "Познакомлюсь с незамужней микрогорожанкой для совместного занятия туризмом!" Ты походу познакомился с Kreml9 для совместных занятий ананизмом. Тебе же сказали найди женщину и не передергивай)))
Slam,
Слушай, а я женат (мне
онанизм уже как 20 лет не интересен)! Так, что единственное, что могу тебе предложить ( в ответ на твой пост), это освободить место в своей ж... под мою старую хоккейную клюшку. До переезда еще есть время, так что пока вынимай из неё лишние вещи, чтобы было место....
Старый ты педОгог, соблазнил своей клюшкой одинокого Маугли, которому везде блондинки мерещаться и "обиженного" сластену Alex220, у вас кружок тут походу "Очумелые ручки")))
А теперь любители клюшек, какие претензии ко мне по факту? Аlex 220 обвинил меня в противоречии моих постов, потом обосрался, пояснить не смог за сказанное. Остальные то шавки чего накинулись???)))
Комментарий администратора  2-е предупреждение, 3-е будет последним. Недельку или две(когда вспомню) в режиме чтения.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 17:30:24 от Slam »

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #531 : 19 Ноября 2012, 17:33:01 »
не критично, пусть не во дворе, главное, вне дома.

А как Вы представляете вне дома? У забора клиники или у леса? В дворе их не поставить, некуда.
Остаются мусорокамеры

Оффлайн Мирослава

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #532 : 19 Ноября 2012, 18:25:50 »
А как Вы представляете вне дома? У забора клиники или у леса? В дворе их не поставить, некуда.
Остаются мусорокамеры
Я, наверное, вся такая легкомысленная, но хочу, чтобы об этом подумал застройщик. Ему и виднее,  и специальные люди для такой думалки есть. ИМХО, я сейчас менее полезна в этом вопросе любого проектировщика, находящегося непосредственно на стройке
Для меня важно и приятно, что застройщик исправил ошибку с мусоропроводом. С нетерпением жду изменений в проектную декларацию :)
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 18:36:24 от Мирослава »

Оффлайн SMY

• Коренной житель
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #533 : 19 Ноября 2012, 20:37:35 »
Что плохого, если баки будут в мусорокамере, ведь если бы был действующий мусоропровод, то они там бы и стояли.

Оффлайн Olga

• Коренной житель
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #534 : 19 Ноября 2012, 20:40:49 »
SMY, плохо будет, если вход в мусорокамеру будет из подъезда. При наличии мусоропровода его бы не было.

И да, забавно получается. Тут многие противники мусоропровода почему-то считали, что их больше, чем тех, кому он нужен. На деле же - почти поровну пока...

Оффлайн SMY

• Коренной житель
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #535 : 19 Ноября 2012, 21:03:16 »
SMY, плохо будет, если вход в мусорокамеру будет из подъезда. При наличии мусоропровода его бы не было.

И да, забавно получается. Тут многие противники мусоропровода почему-то считали, что их больше, чем тех, кому он нужен. На деле же - почти поровну пока...

А с чего Вы решили, что вход в мусорокамеру будет из подъезда? Кто Вам сказал? Я как понимаю будет стандартно с улицы.

За 16, против 22, так что до почти далеко.

Оффлайн Odi

• Старожил
  • корпус: 17
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #536 : 19 Ноября 2012, 22:21:03 »
За 16, против 22, так что до почти далеко.
Другими словами, данной проблеммой озабочены 38  из почти 700 собственников... :) :beer2:

Оффлайн Olga

• Коренной житель
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #537 : 20 Ноября 2012, 00:12:23 »
SMY, а вам кто сказал, что мусорокамеры будут именно в подъезде? вот откуда это? Застройщик четко и ясно ответил, что мусоросборники будут во дворе. Прежде, чем строить домыслы, почитали бы ответ в официальном разделе.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #538 : 20 Ноября 2012, 00:31:29 »
SMY, а вам кто сказал, что мусорокамеры будут именно в подъезде? вот откуда это? Застройщик четко и ясно ответил, что мусоросборники будут во дворе. Прежде, чем строить домыслы, почитали бы ответ в официальном разделе.

Olga, а Вы откуда это взяли. Почитайте мои посты за сегодня, где я написал про мусорокамеры в подъезде? Это Вы как раз пишете "SMY, плохо будет, если вход в мусорокамеру будет из подъезда."Советую сначала читать внимательно.
Что касается  мусорокамер в каждой секции, мне тоже оф. источник сказал. И вообще оф. источник слово дал, оф. источник слово забрал. Они много чего обещали, писали в различных разделах и что? ДДУ, куда уже оф. источник, там и прописан мусоропровод и где он? Тема мусолится две недели, голосование устроили, я тоже
проголосовал. А толку? RGI как захочет, так и сделает. Простите за прямолинейность, но "голосуй, не голосуй, всё равно получишь....." ну и т.д.

Вообщем накипело, раньше был нормальный форум, про нашу стройку, а теперь устроили балаган, да ржаку. Старожилы (те кто давно зарегистрирован и постили именно про стройку и всё, что с ней связано, а не те кто кучу левых постов отписал (это я не про Николая, у него свой клуб по интересам собрался)), всё реже пишут, на форум стало неинтересно заходить.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2012, 00:58:01 от SMY »

Оффлайн maugli

• Старожил
  • этаж: 14
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #539 : 20 Ноября 2012, 01:17:23 »
Перевыкипело по моему.
Форум в самый раз.
По халивару в месяц и телезрители с удовольствием регулярно на него заходят.
Цена растет, фотки в фейсбуке регулярно обновляются. Все остальное шум.
От наличия или отсутствия мусоропровода пробка на пятнице меньше не становится.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2012, 09:33:17 от maugli »

SimplePortal