Голосование

Вы за:

мусоропровод
раздельные мусорные баки во дворе
мусорную камеру на первом этаже / в паркинге

Автор Тема: Вопрос о мусоропроводе  (Прочитано 131832 раз)

Оффлайн Olga

• Коренной житель
  • корпус: 16
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #540 : 20 Ноября 2012, 08:52:36 »
SMY, я взяла из ответа застройщика на мой вопрос в официальном разделе форума и из такого же ответа застройщика на запрос на их официальный е-майл. Все остальное - всего лишь треп.
Что же касается накипело - это к психологу, а вот на меня негатив сливать не надо.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Igor

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 8
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #541 : 20 Ноября 2012, 09:24:05 »
SMY, мне кажется что если соскучились по изначальному формату форума, как вы описываете это, можно замодерировать все жестко и сделать его таким... официальным, информативным, даже объективным, не побоюсь этого слова :)
Но ведь вон сколько уже народа.... Это же форум, современная форма общения людей... иными словами, раньше вот так беседовали, ругались, влюблялись и морду били вживую... теперь есть вот такие сообщества... Научно-технический прогресс... ничего не попишешь :)
А куда мы Slamа денем?
Вообще все так живенько тут стало... наверно неплохо это в целом...

Вот только щас заметил что не в тему... сорри...
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2012, 09:26:16 от Igor »
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #542 : 20 Ноября 2012, 14:27:16 »
SMY, да просто нет у стройки серьёзных проблем (т-т-т)- нечего на тему стройки писать, а народ общаться хочет)) Вот и пишет, чего ни попадя)))
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #543 : 20 Ноября 2012, 15:32:46 »
SMY, да просто нет у стройки серьёзных проблем (т-т-т

Вот это очень радует

Оффлайн Catalina

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 1
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #544 : 27 Ноября 2012, 15:42:40 »
Вот такой вопрос задала в офф. разделе 11 ноября, одобрения и ответа нет до сих пор:

Уважаемый Застройщик, если отсутствие мусоропровода является следствием сокращения коммунальных платежей, то прошу сообщить эту стоимость. Также прошу сообщить разницу в стоимости (входящей в коммунальные платежи жильцов) между стоимостью эксплуатации мусоропровода и вывозом мусора с придворовой территории. Также прошу сообщить предполагаемый объем мусорных баков и на какое количество квартир они рассчитаны. Спасибо.

Оффлайн Irina

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #545 : 27 Ноября 2012, 15:54:40 »
Вот такой вопрос задала в офф. разделе 11 ноября, одобрения и ответа нет до сих пор:

Уважаемый Застройщик, если отсутствие мусоропровода является следствием сокращения коммунальных платежей, то прошу сообщить эту стоимость. Также прошу сообщить разницу в стоимости (входящей в коммунальные платежи жильцов) между стоимостью эксплуатации мусоропровода и вывозом мусора с придворовой территории. Также прошу сообщить предполагаемый объем мусорных баков и на какое количество квартир они рассчитаны. Спасибо.

Ну зато уважаемый застройщик изволил ответить на чрезвычайно важный вопрос о теннисных кортах - заметьте, от 25ого октября. Так что, глядишь, и до Вас очередь дойдет, не пройдет и полгода...
праздник, который всегда с тобой

Оффлайн Olga

• Коренной житель
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #546 : 27 Ноября 2012, 16:51:04 »
Мой вопрос про ДДУ и изменения, связанные с мусоропроводом, модерацию тоже не прошел ))))
Тут размещу - вдруг увидят ;)

V, а как быть с ДДУ, в которых прописано наличие мусоропровода?
Вообще, интересный подход - мы покупали квартиру с учетом всех условий ДДУ, среди которых есть и наличие мусоропровода. Вдруг вы отменяете решение по мусоропроводу, то есть изменяете одно из условий ДДУ в одностороннем порядке, мотивируя это изменение снижением расходов на квартплату будущих жильцов (причем снижение это - считанные рубли). Проще говоря, такое изменение является нарушением условий ДДУ.
При этом об изменении условий ДДУ участников долевого строительства вы не уведомляете. Таким образом можно дойти и до существенного уменьшения площади самой квартиры - тут уж точно большая экономия получится.
1. Какие еще условия ДДУ уже изменены или будут изменены в будущем?

2. Как вы планируете поступить с зарегистрированными в регпалате ДДУ, в которых прописано наличие мусоропровода?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн romool

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #547 : 31 Июля 2013, 20:59:58 »
Прошу прощения, но не осилил 37 страниц текста.
Кто-нибудь знает где конкретно будут располагаться контейнеры для сбора мусора?
Особенно интересует - будет ли подобный контейнер где-нибудь в подземном паркинге, т.к. беготня с мусорными пакетами по району в поисках контейнера, а затем обратно в дом, чтобы пробраться к паркингу как-то не доставляет.
Ну и перспектива купить квартиру с видом "на мусорку" тоже не радует.

Если уже где-то говорилось об этом - киньте в меня ссылкой пазязя  :)

Оффлайн Roman

• Старожил
  • секция: 8
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #548 : 31 Июля 2013, 21:11:05 »
romool, а перспектива получить вонючий подземный паркинг намного лучше?

Оффлайн romool

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #549 : 31 Июля 2013, 21:35:38 »
Roman, мой вопрос все же о месте расположения мусоросборников, а не о том какая перспектива лучше или хуже

Оффлайн Roman

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #550 : 31 Июля 2013, 21:41:01 »
romool, мусоросборники будут находится в специально отведенных местах около домов.
Обсуждалось использование современных подземных мусоросборников, но думаю вероятность нулевая.

Оффлайн romool

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #551 : 31 Июля 2013, 22:31:43 »
ОК, спрошу в третий раз, мне не трудно.
ГДЕ ИМЕННО будут находиться "специально отведенные места"?

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #552 : 31 Июля 2013, 22:55:49 »
ГДЕ ИМЕННО будут находиться "специально отведенные места"?
Насколько я знаю, там же, где они находились бы, будь у нас мусоропровод. А именно - в специально отведенном помещении на 1ом этаже каждого подъезда.
Практика показывает, что при должной степени уборки никакой вони и неудобств такие помещения не доставляют. Я даже и не подозревала до какого-то времени о том, как там все устроено.

Оффлайн Деньги_в_лесу

• Новосёл
  • *
  • этаж: 3
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #553 : 31 Июля 2013, 23:17:00 »
По-моему они будут находится на улице. Со стороны Пятницы и дороги м/у первой и второй очередями

Оффлайн SOV

• Старожил
  • секция: 12
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #554 : 31 Июля 2013, 23:25:28 »
На празднике лета, представитель УК говорила, что между 1 и 2 очередями по одному месту на дом.

SimplePortal