Голосование

Вы за:

мусоропровод
раздельные мусорные баки во дворе
мусорную камеру на первом этаже / в паркинге

Автор Тема: Вопрос о мусоропроводе  (Прочитано 131798 раз)

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #60 : 06 Февраля 2012, 20:51:26 »
Что для этого нужно - не понимаю?

Повесить везде таблички "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера". У нас такие в лифтах висят... ну, немного другая формулировка, но помогает. Все чисто, не изрисовано. А вот детские площадки, такие хорошие, новые, везде в графитти, мат... я никак не могу понять откуда берутся такие подростки, которые это делают.
В подъезде и так все замечательно - слава богу. А на площадках - да. У нас ведь в детстве такого тупо не было. Как хочется, чтобы у наших детей было.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 22:17:41 от aryndin99 »

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #61 : 06 Февраля 2012, 21:09:21 »
За последнии дни мусор самая обсуждаемая тема - видно наболело :-[
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Vladi

• Гость
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #62 : 06 Февраля 2012, 23:48:09 »
Это важно, все хотят забыть о "родном" слове из трех букв и на лестничной площадке и в лифте.

Оффлайн Ирина Сироткина

• Новичок
  • *
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #63 : 12 Февраля 2012, 23:57:41 »
Отсутствие мусоропровода-это огромное благо, так как у вас не будет  тараканов. У нас в новом доме в то время когда все делали ремонты, мусоропровод закрыли, чтобы строители его не забили строительным хламом. Потом решили, что так лучше, так как тараканов нет, нет вони от гниющих пищевых отходов, нет крыс и т.д. А мусор мы выносим в красивый пластмассовый мусоросборник, который находится около каждого подъезда.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #64 : 13 Февраля 2012, 00:31:11 »
Отсутствие мусоропровода-это огромное благо, так как у вас не будет  тараканов. У нас в новом доме в то время когда все делали ремонты, мусоропровод закрыли, чтобы строители его не забили строительным хламом. Потом решили, что так лучше, так как тараканов нет, нет вони от гниющих пищевых отходов, нет крыс и т.д. А мусор мы выносим в красивый пластмассовый мусоросборник, который находится около каждого подъезда.
Тараканы ушли из жилищ людей с появлением сотовой связи. У нас мусоропровод, но таракана уже не видел лет 10

Оффлайн Анна

• Коренной житель
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #65 : 13 Февраля 2012, 01:53:11 »
Тараканы ушли из жилищ людей с появлением сотовой связи. У нас мусоропровод, но таракана уже не видел лет 10
ДА-А-А??? А кто тогда тырит постоянно по ночам еду из холодильника????  :chair:
Ты ж говорил, что тараканы-ы-ы-ы... А я тебе верила... Еще удивлялась, что они за собой тарелки не
моют  :'( :'( :'(

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #66 : 13 Февраля 2012, 02:28:24 »
Ты ж говорил, что тараканы-ы-ы-ы... А я тебе верила... Еще удивлялась, что они за собой тарелки не моют  :'( :'( :'(
По ночам они возвращаются и тырят. Нужно же им на что-то жить. Иногда я сам им в подъезд выношу - жалко ведь.  :pope:

До чего наивная у меня жена. Просто прелесть.

Оффлайн Анна

• Коренной житель
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #67 : 13 Февраля 2012, 02:30:56 »
Ты ж говорил, что тараканы-ы-ы-ы... А я тебе верила... Еще удивлялась, что они за собой тарелки не моют  :'( :'( :'(
По ночам они возвращаются и тырят. Нужно же им на что-то жить. Иногда я сам им в подъезд выношу - жалко ведь.  :pope:

До чего наивная у меня жена. Просто прелесть.
В следующий раз как пойдешь к ним в подъезд - одеялко им захвати... Мерзнут ведь, бедные... И
тебе не так холодно будет
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 02:32:50 от Анна »

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #68 : 13 Февраля 2012, 02:55:42 »
Товарищи, по-моему, мусоропровод - это дело привычки. Человек - такая скотинка, ко всему привыкает. Тот, кто 20 лет жил в доме с мусоропроводом, наверное, не представляет себе жизни без него. Я жил 20 лет без мусоропровода, и он мне никоим образом не нужен (тем паче в жизни я слышал намного больше негативных отзывов о его влиянии на гигиену и санитарию, нежели позитивных).
На мой взгляд, купив квартиру на этапе котлована фактически, её можно рассматривать как инвестицию. Так что если потом без мусоропровода жизни не будет, можно просто продать, и купить в другом месте. С мусоропроводом.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Крюшон

• Старожил
  • секция: 12
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #69 : 19 Февраля 2012, 17:20:09 »
всем день добрый! увидела обсуждения мусоропровода - заволновалась. посмотрела еще раз договор. по договору мусоропровод должен быть! по крайней мере в 17 корпусе точно :) а если его не будет, это невыполнение условий договора со стороны застройщика без предварительного уведомления. как-то так
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (с)

Оффлайн Yanky2000

• Новосёл
  • *
  • секция: 12
  • этаж: 14
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #70 : 24 Февраля 2012, 01:08:41 »
В 18 мусоропровода не будет точно.

Оффлайн Анна

• Коренной житель
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #71 : 24 Февраля 2012, 01:35:38 »
В 18 мусоропровода не будет точно.
И откуда информация?

Оффлайн Тари

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 3
  • этаж: 12
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #72 : 24 Февраля 2012, 15:48:52 »
Да что гадать-будет,не будет. Увидим.....и приспособимся к тому,что будет.
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi.

Оффлайн Admitr

• Новосёл
  • *
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 6
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #73 : 24 Февраля 2012, 17:58:45 »
Дорогие соседи, дозвольте слово молвить. Тема утилизации бытовых отходов вовсе не праздная и способна отравить (в обоих смыслах) жизнь в самом шикарном доме. Но не все ли нам равно, какими техническими средствами будет решен этот вопрос? Нам важно, чтобы это было удобно и гигиенично. Вот пусть наш уважаемый застройщик его и решает, исходя из этих критериев. Они же подчеркиают, что первые годы будут отвечать за эксплуатацию. Их прямой интерес - сделать первую очередь образцово-показательной, да и мы не против.

Vladi

• Гость
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #74 : 24 Февраля 2012, 18:50:31 »
Ну так то да)

SimplePortal