Голосование

Вы за:

мусоропровод
раздельные мусорные баки во дворе
мусорную камеру на первом этаже / в паркинге

Автор Тема: Вопрос о мусоропроводе  (Прочитано 131801 раз)

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #90 : 29 Февраля 2012, 22:51:19 »
Ну а почему нет-то? А вдруг получится?  :clover:

Оффлайн kda

• Житель
  • **
  • корпус: 17
  • этаж: 14
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #91 : 01 Марта 2012, 19:51:56 »
Только вот забываем в какой стране мы живем, идеально все быть не может, по большому счету размечтались что-то мы и губу раскатали: лыжня, помещение для велосипедов, плодовые деревья, а еще и кладбище с крематорием мешает и тд. Конечно хочется чтобы все было как в сказке, только вот Бог даст долгостроя не будет, а квартиры с такой же отделкой как в офисе представлена сдадут и на том спасибо.

Хочется от писсимистического образа жизни бывшего СССР перейти к оптимистическому - "светлого будущего". Пока сами себя не переведем на новые рельсы - так и будем тащиться по старой и разбитой колее. Один из моментов выбора именно этого проекта - оптимизм во всем. Если следовать Вашему посылу, Vladi - то можно найти проекты в П-44 и не париться вообще ни о чем... так как все стандартно как и
везде, и у всех, и всегда.
Поэтому очень хочется и парковки зеленые, и велики сувать не на балкон, и яблочки хрумкать по дороге к метро, и чтоб красиво было вокруг, и соседи улыбчивые и радостные, а не постные лица, как будто только что вышли не из квартиры, а из метрополитена.

Vladi

• Гость
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #92 : 01 Марта 2012, 21:26:38 »
Только вот забываем в какой стране мы живем, идеально все быть не может, по большому счету размечтались что-то мы и губу раскатали: лыжня, помещение для велосипедов, плодовые деревья, а еще и кладбище с крематорием мешает и тд. Конечно хочется чтобы все было как в сказке, только вот Бог даст долгостроя не будет, а квартиры с такой же отделкой как в офисе представлена сдадут и на том спасибо.

Хочется от писсимистического образа жизни бывшего СССР перейти к оптимистическому - "светлого будущего". Пока сами себя не переведем на новые рельсы - так и будем тащиться по старой и разбитой колее. Один из моментов выбора именно этого проекта - оптимизм во всем. Если следовать Вашему посылу, Vladi - то можно найти проекты в П-44 и не париться
вообще ни о чем... так как все стандартно как и везде, и у всех, и всегда.
Поэтому очень хочется и парковки зеленые, и велики сувать не на балкон, и яблочки хрумкать по дороге к метро, и чтоб красиво было вокруг, и соседи улыбчивые и радостные, а не постные лица, как будто только что вышли не из квартиры, а из метрополитена.
Так я же не против, мне, как и всем хочется жить нормально.  Только вот дело в том, что много чего хочется, да как-то мало обычно получается в итоге. Честно говоря, странно как-то ждать от жилья экономического класса каких-то изысков особых. Все вышеизложенное нужно наверно искать мало того, что в другом проекте, в другой стране видимо. Лично я даже в проектах элитного жилья такого не встречал. К примеру «Янтарный город» в Строгино,  стоимость жилья от 150 до 299 тыс. рублей за кв.м., у меня несколько знакомых там купили квартиры, так вот, нет там того о чем Вы пишите. Естественно я буду только рад если так все сложится, как Вы пишите, как в сказке, но
губу не раскатываю особо, главное в срок бы сдали и без всяких заморочек, а то вместо прогулок по лесу будем Пятницкое перекрывать с транспарантами.
А на счет «светлого будущего», что-то за 70 лет так его и не удалось построить. И улыбку у человека в метро не часто встретишь, потому-что несчастные у нас люди в большинстве своем, так уж исторически сложилось, что большая часть населения нашей страны обездолена, оскорбленный и ограбленный народ с искалеченными душами и глазами потухшими мертвыми.

Оффлайн maugli

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 4
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #93 : 01 Марта 2012, 22:06:51 »

Хочется от писсимистического образа жизни бывшего СССР перейти к оптимистическому - "светлого будущего". Пока сами себя не переведем на новые рельсы - так и будем тащиться по старой и разбитой колее. Один из моментов выбора именно этого проекта - оптимизм
во всем. Если следовать Вашему посылу, Vladi - то можно найти проекты в П-44 и не париться вообще ни о чем... так как все стандартно как и везде, и у всех, и всегда.
Так я же не против, мне, как и всем хочется жить нормально.  Только вот дело в том, что много чего хочется, да как-то мало обычно получается в итоге. Честно говоря, странно как-то ждать от жилья экономического класса каких-то изысков особых. Все вышеизложенное нужно наверно искать мало того, что в другом проекте, в другой стране видимо. Лично я даже в проектах элитного жилья такого не встречал. К примеру «Янтарный город» в Строгино,  стоимость жилья от 150 до 299 тыс. рублей за кв.м., у меня несколько знакомых там купили квартиры, так вот, нет там того о чем Вы
пишите. Естественно я буду только рад если так все сложится, как Вы пишите, как в сказке, но губу не раскатываю особо, главное в срок бы сдали и без всяких заморочек, а то вместо прогулок по лесу будем Пятницкое перекрывать с транспарантами.
А на счет «светлого будущего», что-то за 70 лет так его и не удалось построить. И улыбку у человека в метро не часто встретишь, потому-что несчастные у нас люди в большинстве своем, так уж исторически сложилось, что большая часть населения нашей страны обездолена, оскорбленный и ограбленный народ с искалеченными душами и глазами потухшими мертвыми.
Это че за истерика? 8) Первый день весны и сразу авитаминоз! :P Или поститься уже невмоготу? ;)

В париже к примеру еще хмурее народ в метро, чем у нас. Оно там 80 р. поездка стоит. И заср...ное так, что стыдно ездить. Хорошо там где нас нет!
Хватит рыдать и гоу отмечать подорожание наших квартирок!!! ;D ;D ;D

Vladi

• Гость
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #94 : 01 Марта 2012, 23:04:09 »

Хочется от писсимистического образа жизни бывшего СССР перейти к оптимистическому - "светлого будущего". Пока сами себя не переведем на новые рельсы - так и будем тащиться по старой и разбитой колее. Один
из моментов выбора именно этого проекта - оптимизм во всем. Если следовать Вашему посылу, Vladi - то можно найти проекты в П-44 и не париться вообще ни о чем... так как все стандартно как и везде, и у всех, и всегда.
Так я же не против, мне, как и всем хочется жить нормально.  Только вот дело в том, что много чего хочется, да как-то мало обычно получается в итоге. Честно говоря, странно как-то ждать от жилья экономического класса каких-то изысков особых. Все вышеизложенное нужно наверно искать мало того, что в другом проекте, в другой стране видимо. Лично я даже в проектах элитного жилья такого не встречал. К примеру «Янтарный город» в Строгино,  стоимость жилья от 150 до 299 тыс. рублей за кв.м., у меня несколько знакомых там
купили квартиры, так вот, нет там того о чем Вы пишите. Естественно я буду только рад если так все сложится, как Вы пишите, как в сказке, но губу не раскатываю особо, главное в срок бы сдали и без всяких заморочек, а то вместо прогулок по лесу будем Пятницкое перекрывать с транспарантами.
Это че за истерика? 8) Первый день весны и сразу авитаминоз! :P Или поститься уже невмоготу? ;)

В париже к примеру еще хмурее народ в метро, чем у нас. Оно там 80 р. поездка стоит. И заср...ное так, что стыдно ездить. Хорошо там где нас нет!
Хватит рыдать и гоу отмечать подорожание наших квартирок!!! ;D ;D ;D
Ну похоже
только пандам на Руси жить хорошо.
Ну давайте далеко загадывать не будем, а посмотрим в какой и чьей стране мы проснемся в понедельник утром.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #95 : 01 Марта 2012, 23:45:34 »
Да я бы не сказал. Девчонки прикольные попадаются, и вообще. Или негр какой подойдёт, спросит, мол, "ты турист, да? а я не турист, дай еврик, а?". Или девица крыски испугается и на этой почве с ней парень познакомится. Веселуха.

Ну давайте далеко загадывать не будем, а посмотрим в какой и чьей стране мы проснемся в понедельник утром.
В России из сложившейся ситуации есть три выхода: Шереметьево, Домодедово и Внуково (с)

А вообще, мне кажется, что удовлетворение человека жизнью тоже по закону Паретто: на 80% зависит от него самого и только на 20% от того, что его окружает. Я знаю немало людей, кто имея многое (и даже в других странах), несчастен равно как и тех, кто живёт очень
скромно, и в этой самой рашке, но очень счастливы. Однако я солидарен, что много загадывать не нужно. Если всё получится так, как обещали, это уже неплохо за эти деньги, я согласен. Если будет что-то дополнительно, я только за.
Главное, самим не ссориться. И до политики не скатиться. Хотя у нас и не США, но разговоры о политике до добра не доводят ))
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Oleg

• Старожил
  • секция: 3
  • этаж: 3
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #96 : 02 Марта 2012, 00:11:08 »
Главное, самим не ссориться. И до политики не скатиться. Хотя у нас и не США, но разговоры о политике до добра не доводят ))
Поддерживаю, давайте сами быть хорошими и все у нас будет хорошо (и мусоропровод будет не так важен).

Оффлайн kda

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #97 : 06 Марта 2012, 15:18:24 »
Соседи, имеет смысл принять участие в обсуждении www.facebook.com/#!/microgorod

Оффлайн Наждак

• Новосёл
  • *
  • корпус: 2
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #98 : 19 Марта 2012, 14:57:57 »
Поддерживаю, давайте сами быть хорошими и все у нас будет хорошо (и мусоропровод будет не так важен).

Важен, важен мусоропровод.  :)

Оффлайн Tashka

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #99 : 19 Марта 2012, 15:01:22 »

Важен, важен мусоропровод.  :)
мусоропровод- разносчик грязи >:(

Оффлайн Маргарита

• Новосёл
  • *
  • Хочу стать жителем Микрогорода
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #100 : 19 Марта 2012, 18:19:56 »
Полностью поддерживаю!
Разносчик грязи и атавизм советской эпохи, питательная среда для крыс, тараканов и мышей...
Лично сама, давно уже выкидываю мусор исключительно в контейнеры около дома. 

Оффлайн Tashka

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #101 : 19 Марта 2012, 21:01:25 »
Полностью поддерживаю!
Разносчик грязи и атавизм советской эпохи, питательная среда для крыс, тараканов и мышей...
Лично сама, давно уже выкидываю мусор исключительно в контейнеры около дома.
Маргарита! скорее становитесь новосёлом! ::)

Оффлайн НАТАЛИ

• Новичок
  • *
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #102 : 05 Апреля 2012, 19:50:26 »
ОЧЕНЬ ПРОСТО ! БЕЗ КРЫС И ВОНИ

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #103 : 05 Апреля 2012, 20:35:10 »
ОЧЕНЬ ПРОСТО ! БЕЗ КРЫС И ВОНИ
Вот так и хочется рассказать анекдот про генерала, казарму и запах  ;D

Оффлайн Anonimous

• Житель
  • **
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 5
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #104 : 20 Апреля 2012, 19:23:39 »
мусоропровод - зло ... жил и так и эдак и даже в таком варианте когда мусоропровод не на лестничной клетке, а выведен прямо на кухню ... кстати, наличие мусоропровода увеличивает издержки жильцов не только на ЗП обслуживающего персонала но и на дезинфекцию здания (время от времени) ...
Модератор, а давай и сюда голосовалку прикрутим, только с возможностью изменения своего голоса (вдруг кто перейдет из лагеря в лагерь). спасибо.

SimplePortal